IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

problème avec résultat de la requete


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 23
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut problème avec résultat de la requete
    Bonjour
    je dois réaliser un projet qui inclue une base de donnée access 2007.
    j'ai un problème et j'espère que vous allez pouvoir m'aider!

    j'ai une table logatome(id_log,lib_log,image_log,son_log,#type_log)
    Toutes les occurrences de ma table on le type_log = 4
    et quand je veux afficher toutes les lignes qui ont le type_log =4, il ne m'affiche pas les 28 premiers résultats.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il faudrait que tu nous donnes plus de détails, comme la requête que tu utilises, etc ..., le type de données.

    Car comme cela on ne peut deviner.

    Philippe

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 23
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    id_log : numeroAuto
    lib_log : texte
    image_log : texte
    son_log : texte
    #type_log: numérique lié à la table type (id_type:numeroAuto, lib_type:texte)

    et ma requete est :
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM logatome WHERE type_log=4;

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 23
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    bon, j'ai finalement trouvé la solution
    j'ai mis un ORDER BY et donc a priori mes 28 premiers enregistrements manquants devaient se trouver dans les résultats mais pour je ne sais quelle raison, ils ne se sont pas trouvés à la bonne place (oui je sais j'aurais pu chercher dans ma table si les enregistrements y était mais avec presque 6000 lignes, je me suis dis qu'il devait y avoir une erreur quelque part)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec Mise a jour REQUETE
    Par db48752b dans le forum IHM
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/01/2008, 17h17
  2. Probléme avec asp.net et requete sql
    Par locs dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2007, 19h26
  3. Problème avec la fonction créer requete de la FAQ
    Par greg64 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/03/2006, 12h28
  4. FAQ : problème avec création d'une requete en VBA
    Par Oluha dans le forum VBA Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/02/2006, 12h05
  5. problème avec résultat de recherche multi-critères
    Par audrey_desgres dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2005, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo