IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ouverture d'une fenetre en fullscreen


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Ouverture d'une fenetre en fullscreen
    Bonjour,

    je voudrais que les jsp que j'appelle s'ouvrent directement en fullscreen, la page d'accueil de mon appli est en fait une page qui crée des frames:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN">
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>Annuaire Interne de la CRAM-SE</TITLE>
    </HEAD>
    <FRAMESET cols="32%,68%">
    <FRAME src="TreePane.jsp" name="lhs">
    <FRAME src="DestinationPane.jsp" name="rhs">
    </FRAMESET>
    <NOFRAMES>
    <body>
    <P>Votre Navigateur nécessite les Frames pour afficher cette page.......</P>
    </BODY>
    </NOFRAMES>
    </FRAMESET>
    </HTML>
    Donc je ne sais pas trop comment faire.......j'ai essayé de mettre un onLoad"window.resizeTo()" sur une page index appellé en amont.....mais no result....

    Merci par avance.....

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    euh si tu les met dans des frames, comment veux tu qu elles soient en fullscreen ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    ben justement !!
    Je voudrais que ma page constituée par les 2 frames que j'appelle soit en fullscreen.........

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN"> 
    <HTML> 
    <HEAD> 
    <TITLE>Annuaire Interne de la CRAM-SE</TITLE> 
    </HEAD> 
    <FRAMESET cols="32%,68%"> 
    <FRAME src="TreePane.jsp" name="lhs"> 
    <FRAME src="DestinationPane.jsp" name="rhs"> 
    </FRAMESET> 
    <NOFRAMES> 
    <body> 
    <P>Votre Navigateur nécessite les Frames pour afficher cette page.......</P> 
    </BODY> 
    </NOFRAMES> 
    <script type="text/javascript">
    window.resizeTo(screen.width,screen.height);
    </script>
    </FRAMESET> 
    </HTML>
    je suis pas un pro des frames donc je sais pas si on a le droit de faire ca

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    ca marche mais plutot de cette facon.....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN">
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>Annuaire Interne de la CRAM-SE</TITLE>
    </HEAD>
    <script type="text/javascript">
    window.resizeTo(screen.width,screen.height);
    </script>
    <FRAMESET cols="32%,68%">
    <FRAME src="TreePane.jsp" name="lhs">
    <FRAME src="DestinationPane.jsp" name="rhs">
    </FRAMESET>
    <NOFRAMES>
    <body>
    <P>Votre Navigateur nécessite les Frames pour afficher cette page.......</P>
    </BODY>
    </NOFRAMES>
    </HTML>

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ok quand y a pas de body chui perdu moi

    pense a mettre resolu alors

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SWING] Ouverture d'une fenetre à partir d'une autre.
    Par VinceTlse dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/05/2008, 21h47
  2. ouverture d'une fenêtre
    Par pitchounette13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2006, 15h32
  3. Réponses: 47
    Dernier message: 24/10/2005, 09h43
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 03/08/2005, 19h23
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2004, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo