IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SIG : Système d'information Géographique Discussion :

traking avec (GPS + AIS) Geotools 2.5M2


Sujet :

SIG : Système d'information Géographique

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut traking avec (GPS + AIS) Geotools 2.5M2
    Je suis entrains de développer une petit application de traking en java, j'ai opté pour geotools, j'ai pus manipule des fichier shapes (affichage ou non des couches)
    Mais mon problème c comment ajouter une couche qui contiendra les données provenant du GPS (afficher une voiture qui se déplace sur une carte

    si vous avez des idées ou des portions de code de code qui peuvent m'aider !!!!!!

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Moi aussi je cherche la meme chose

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    slt t'a pas des idées : comment proceder? des exemples .....
    je pense q'echanger nos idées va nous aider
    merci

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par joulie Voir le message
    Moi aussi je cherche la meme chose
    j'ai trouvé une reponse sur un autre forum la voila

    1 - créer les objects Feature qui correspondent a tes données GPS,
    comment ? aucune idée, je n'ai jamais essayé de lire ce genre de données.
    2 - Tu mets ensuite tout tes features dans une FeatureCollection.
    3 - Tu créé ensuite un MapLayer avec cette FeatureCollection. (Il y a un constructeur pour ca)
    4 - Ajoute le MapLayer a ton MapContext
    5 - Et tu le redessine à interval regulier

    je vais y travailler

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de eclesia
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 108
    Points : 3 203
    Points
    3 203
    Par défaut
    si j'avais remarqué ton message sur ce forum plus tot, je t'aurais répondu ici.

    bonne chance

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Merci
    Merci bien

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par ferkhaled Voir le message
    j'ai trouvé une reponse sur un autre forum la voila

    1 - créer les objects Feature qui correspondent a tes données GPS,
    comment ? aucune idée, je n'ai jamais essayé de lire ce genre de données.
    2 - Tu mets ensuite tout tes features dans une FeatureCollection.
    3 - Tu créé ensuite un MapLayer avec cette FeatureCollection. (Il y a un constructeur pour ca)
    4 - Ajoute le MapLayer a ton MapContext
    5 - Et tu le redessine à interval regulier

    je vais y travailler
    On peux parler via email ou MSN?

  8. #8
    Membre éclairé
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 227
    Points : 825
    Points
    825
    Par défaut
    Bonjour à tous ^^

    Je travaille sur un problème similaire, je dois ajouter des objets dans une couche vierge sous GeoTools, mais je ne comprends pas le fonctionnement des Features.

    Je sais créer mon objet (polygon) d'un côté, mais je ne sais pas comment lier ça à un objet Feature pour pouvoir l'ajouter à une couche.

    Quelqu'un aurait 2 secondes pour m'expliquer?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Programmation série C pour dialoguer avec GPS
    Par azmodai dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2010, 13h26
  2. Utilisation de Gnade avec GPS
    Par Invité dans le forum Ada
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2009, 22h16
  3. Internet Explorer sur PDA avec GPS : comment faire un lien vers le GPS
    Par sjachym dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/06/2008, 00h45
  4. Générer une librairie avec GPS
    Par Orni-Dev dans le forum Ada
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2008, 10h26
  5. Pojet Arrachage de Betterave avec GPS + PDA
    Par gueulederack dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2007, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo