IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

traduction formule excel pour programmation


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 96
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut traduction formule excel pour programmation
    Bonjour à tous ,
    je suis très embétée, je voudrait pouvoir utiliser cette formule (utilisée ainsi dans une cellule excel) dans une procédure et je n’arrive pas à la coder correctement…est ce que quelqu’un pourrait m’aider ?
    Merci et bonne journée


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SI(OU(LC(-1)="gS";GAUCHE(LC(-1);1)="n";LC(-1)="gDT";LC(-1)="Sgi";LC(-1)="gRAS";LC(-1)="gV")=VRAI;"non compté"; SI(LC(-1)="ADT";"RAS Rep";SI(LC(-1)="CE";"C EXT";SI(OU(LC(-1)="intr";LC(-1)="gT")=VRAI;"avarie";SI(OU(LC(-1)="SA";LC(-1)="Sgs";LC(-1)="SNC";LC(-1)="SNL";LC(-1)="StoDo")=VRAI;"Signalement";"ERREUR")))))

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Fvandermeulen
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 869
    Points : 2 662
    Points
    2 662
    Par défaut
    Bonjour,
    Normalement il y a un moyen assez simple, tu lances l'enregistreur de macro, tu vas dans ta barre de fonction et tu fais entrée, dans VBA tu devrais retrouver ta fonction tel qu'elle devrait être codée.
    Je t'avoue ne pas avoir essayé avec ta fonction car je suis en version UK et que j'ai pas le temps d'adapter pour tester...
    Bonne continuation.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 96
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    je ne connaissait pas cette astuce, elle est vraiment utile! merci beaucoup!

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Problème traduction formule excel en VBA
    Par laduche31 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2011, 10h16
  2. [XL-2003] Formule Excel pour calculer une date (jour de la semaine)
    Par Myaka dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2011, 14h22
  3. [XL-2003] Formule Excel pour un projet
    Par Supremereboot dans le forum Excel
    Réponses: 25
    Dernier message: 13/05/2011, 13h29
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 02/09/2010, 11h22
  5. legislation utilisation d'excel pour programme
    Par fredlantus dans le forum Juridique
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2009, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo