IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Tableau Afficher/cacher des lignes


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 97
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Tableau Afficher/cacher des lignes
    Bonjour,
    j'ai attaché des une image de ce que je souhaiterai faire.
    Un petit + sur chaque ligne de mon tableau, pour pouvoir faire apparaitre plus d'info pour une ligne en question....
    J'ai essayé avec Dreamweaver et des calques mais sans succes.
    Pas de traces d'autres posts dans ce sens non plus...
    Alors voila je viens voir les experts, si quelqu'un pouvait me mettre sur la voie...
    Merci d'avance,
    A+
    VooDoo
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    tu met un id a ta div puis une fonction sur ton lien :

    onclick="afficher('idConcerne')"

    et coté js :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    function afficher('idavoir'){
    var maDiv = document.getElementById('idavoir');
    if(maDiv.style.display == 'none'){
    maDiv.style.display = 'block';
    }
    else{
    maDiv.style.display = 'none';
    }
    }
    fonction très basique
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 97
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    pour l'instant toutes mes données sont dans des <td> d'un tableau, faut que je supprime mon tableau, et tout remplacer par des div, c ca?

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    non ajoute dans ta td , une div qui contiendra le texte a afficher/masquer
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 97
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bon j'ai essayé pas mal de chose mais j'ai toujours un petit souci:
    voila ce que j'ai fait pour l'instant:

    $content.='<tr><td colspan="6"><div id="extrarow'.$row["Aid"].'" style="display:none">texte test</div></td></tr>';

    Cela marche, mais je me pose la question de l'agencement des nouvelles infos dans mon tableau.
    Si j'ai bien compris je ne peux pas mettre le tr complet dans le div.
    Enfin j'ai essayé et le tr apparait tout le temps...
    Alors comment faire pour ajouter un ligne du style:
    <tr><td colspan="2">text1</td><td colspan="2">text2</td><td colspan="2">text3</td></tr>

    Faut-il creer 3 div? et la modifier la fction pour affecter les 3 div en mm tps??
    Merci encore pour ton aide.
    A+
    VooDoo

Discussions similaires

  1. Afficher cacher des ligne dans un ficheir excel avec pywin32
    Par pierre3401 dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2013, 14h58
  2. [XL-2007] Afficher/cacher des lignes avec bouton
    Par pat66 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2013, 10h18
  3. Afficher/Cacher des lignes de tableaux
    Par MasterChief78 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/08/2009, 13h16
  4. [CR2008]Comment cacher des lignes dans un tableau croisé
    Par bcgetpause dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/05/2008, 15h14
  5. Cacher des lignes d'un tableau
    Par frechy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2005, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo