IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Je n'arrive pas à avoir les arguments de callrpc....


Sujet :

C

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Je n'arrive pas à avoir les arguments de callrpc....
    Je crée un programme qui utilise des rpc, mon client a une fonction callrpc

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    m=callrpc("localhost",ARITH_PROG, ARITH_VERS1, QUEST1, ? ,&p, ? ,&x);

    J'ai un fichier entete.h que j'importe, un fichier entete.c, où je sérialise mes données dans une fonction du nom de xrd_donnee.

    dans mon fichier entete.h, j'importe
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    #include <rpc/types.h>
    #include <rpc/xdr.h>
    Le problème, c'est que je n'arrive pas à inserer par completion xdr_donnee pour la chaine envoyée, et xdr_int pour le resultat. (Donc, si je le rajoute à la main, ça ne va pas marcher)
    J'ai le même problème avec le registerrpc......
    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de ccensam
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 128
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut Voir forum LINUX
    Je pense que ton problème, fait partie des problème de developpement sous linux. Voir svp les forum linux.
    En plus, j'ai jamais entendu parler des bibliothéques rpc que vous utilisé, à quoi sert exactement svp.
    - Microsoft Dynamics AX Technical Expert
    - OpenERP Module Developper
    - Mécanicien informaticien passioné
    - CV : http://www.viadeo.com/fr/profile/mohamed-amine.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut Re: Voir forum LINUX
    Citation Envoyé par ccensam
    Je pense que ton problème, fait partie des problème de developpement sous linux. Voir svp les forum linux.
    En plus, j'ai jamais entendu parler des bibliothéques rpc que vous utilisé, à quoi sert exactement svp.
    Remote Procedure Call

    Appel de procédure à distance...
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Re: Voir forum LINUX
    Citation Envoyé par Emmanuel Delahaye
    Citation Envoyé par ccensam
    Je pense que ton problème, fait partie des problème de developpement sous linux. Voir svp les forum linux.
    En plus, j'ai jamais entendu parler des bibliothéques rpc que vous utilisé, à quoi sert exactement svp.
    Remote Procedure Call

    je sais pas vraiment, je l'ai pris de l'exemple de mon prof, je pense que ça permet d'utiliser callrpc (envoie d'une structure d'un client pour une methode),
    registerrpc (reception et utilisation d'une methode)
    svc_run (je sais pas trop à quoi elle sert)

    elle permet je crois aussi d'utiliser les mode de codage (xdr_.....) pour un type

Discussions similaires

  1. [FLASH MX] J'arrive pas à activer les boutons
    Par gil51 dans le forum Flash
    Réponses: 20
    Dernier message: 02/08/2006, 08h39
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 17/11/2005, 12h24
  3. [C#] Je n'arrive pas à remonter les données
    Par Le Basque dans le forum Windows Forms
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/01/2005, 19h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo