IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

: System.Data.OleDb.OleDbException: Erreur non spécifiée


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de alicia26
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 321
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut : System.Data.OleDb.OleDbException: Erreur non spécifiée
    bonjour à tous,
    j'y comprend rien,mon application web fonctionnait correctement,aucun soucis!
    et du coup ce lot de message s'affiche,j'y comprend rien,aidez moi s'il vous plait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    Erreur non spécifiée 
    Description : Une exception non gérée s'est produite au moment de l'exécution de la demande Web actuelle. Contrôlez la trace de la pile pour plus d'informations sur l'erreur et son origine dans le code. 
     
    Détails de l'exception: System.Data.OleDb.OleDbException: Erreur non spécifiée
     
    Erreur source: 
     
    Une exception non gérée s'est produite lors de l'exécution de la demande Web actuelle. Les informations relatives à l'origine et l'emplacement de l'exception peuvent être identifiées en utilisant la trace de la pile d'exception ci-dessous.  
     
    Trace de la pile: 
     
     
    [OleDbException (0x80004005): Erreur non spécifiée]
       System.Data.OleDb.OleDbConnectionInternal..ctor(OleDbConnectionString constr, OleDbConnection connection) +1054769
       System.Data.OleDb.OleDbConnectionFactory.CreateConnection(DbConnectionOptions options, Object poolGroupProviderInfo, DbConnectionPool pool, DbConnection owningObject) +53
       System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.CreateNonPooledConnection(DbConnection owningConnection, DbConnectionPoolGroup poolGroup) +27
       System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.GetConnection(DbConnection owningConnection) +47
       System.Data.ProviderBase.DbConnectionClosed.OpenConnection(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory) +105
       System.Data.OleDb.OleDbConnection.Open() +37
       System.Data.Common.DbDataAdapter.FillInternal(DataSet dataset, DataTable[] datatables, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) +121
       System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) +137
       System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, String srcTable) +83
       System.Web.UI.WebControls.SqlDataSourceView.ExecuteSelect(DataSourceSelectArguments arguments) +1770
       System.Web.UI.WebControls.AccessDataSourceView.ExecuteSelect(DataSourceSelectArguments arguments) +74
       System.Web.UI.WebControls.ListControl.OnDataBinding(EventArgs e) +92
       System.Web.UI.WebControls.ListControl.PerformSelect() +31
       System.Web.UI.WebControls.BaseDataBoundControl.DataBind() +70
       System.Web.UI.WebControls.BaseDataBoundControl.EnsureDataBound() +82
       System.Web.UI.WebControls.ListControl.OnPreRender(EventArgs e) +26
       System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +77
       System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +161
       System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +161
       System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +161
       System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +161
       System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +161
       System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1360
    merci d'avance!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Pb de connection à ta base

  3. #3
    Membre habitué Avatar de alicia26
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 321
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    oui,çà je l'ai compris!
    je suis entrain de revoir les configurations de mon serveur web!

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 26/05/2010, 13h13
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2010, 13h44
  3. [AJAX] erreur "non spécifiée" sur IE en AJAX
    Par khoudj dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2007, 19h59
  4. Erreur non spécifiée... plus de form
    Par directs dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2006, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo