IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

fichiers redo log [Fait]


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut fichiers redo log
    bonjour,
    est ce quelqu'un sait commun afficher le chemin des fichiers redo log avec le sqlplus, pour les fichiers de contrôles, on peut faire sous sqlplus: show parameter control_files;

    merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de fatsora
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 332
    Points
    1 332

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je dois chercher dans ce lien???

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de fatsora
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 332
    Points
    1 332
    Par défaut
    Citation Envoyé par aymenca Voir le message
    je dois chercher dans ce lien???
    ..... je pense vous savez quand meme faire une recherche de "redolog" dans une page html

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de 13thFloor
    Homme Profil pro
    DBA Oracle freelance
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Oracle freelance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 670
    Points : 945
    Points
    945
    Par défaut
    Moi j'ai réussi
    Mais je connaissais déjà la réponse .
    Et pourtant je dois être une buse vu le triple zéro que j'ai eu en entretien annuel dans ma ssii. Mais bon, vu que je les note aussi avec un zéro [mode défouloir off].

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de fatsora
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 332
    Points
    1 332
    Par défaut
    Citation Envoyé par 13thFloor Voir le message
    Moi j'ai réussi
    Mais je connaissais déjà la réponse .
    Et pourtant je dois être une buse vu le triple zéro que j'ai eu en entretien annuel dans ma ssii. Mais bon, vu que je les note aussi avec un zéro [mode défouloir off].
    Les entretiens ???

    c'est le genre de truc ou on te reproche le trou de la couche d'ozone, la dette du tiers monde ....

    En plus par les temps qui courent , c'est le bon truc pour distribuer le minumum d'augementation et minimum de primes !!

    IBM a fait plus 20% et zero prour ses employés ...

Discussions similaires

  1. Problème ESX 4.1.0 - Fichier Redo-log
    Par nicolas0057 dans le forum VMware
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2012, 16h27
  2. ajouter fichier (redo)log
    Par big1 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2006, 16h45
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 16/05/2006, 15h02
  4. taille des fichiers redo log
    Par learn dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2006, 10h50
  5. [Redo log] : augmenter la taille des fichiers
    Par user_oracle dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2005, 19h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo