IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Exception in thread "main" java.lang.ClassCastException: java.lang.Integer


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 350
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Exception in thread "main" java.lang.ClassCastException: java.lang.Integer
    Voici le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    public class StructureResultSetExtractor implements ResultSetExtractor {
     
    	//@Override
    	public Structure extractData(ResultSet rs) throws SQLException {
    		Structure objet = new Structure();
    		objet.setVersion(rs.getInt(1));
            objet.setCode(rs.getString(2));
    		objet.setLibelle(rs.getString(3));
            objet.setTypeStructure((TypeStructure)rs.getObject(4));
            objet.setCommunaute((Communaute)rs.getObject(5));
    		return objet;
    	}
    }
    execution
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    java.util.List<Structure> vect = service.getAllStructures();
            for(int x = 0; x < vect.size(); x++){
                   System.out.println("N°"+ x + " :" + vect.get(x).toString());
               }
    l'erreur obtenu
    Exception in thread "main" java.lang.ClassCastException: java.lang.Integer
    at mis.cinq.dao.mapper.StructureResultSetExtractor.extractData(StructureResultSetExtractor.java:30)
    at mis.cinq.dao.mapper.StructureRowMapper.mapRow(StructureRowMapper.java:22)
    at mis.cinq.dao.mapper.StructureRowMapper.mapRow(StructureRowMapper.java:17)
    at org.springframework.jdbc.core.RowMapperResultSetExtractor.extractData(RowMapperResultSetExtractor.java:92)
    at org.springframework.jdbc.core.JdbcTemplate$1QueryStatementCallback.doInStatement(JdbcTemplate.java:448)
    at org.springframework.jdbc.core.JdbcTemplate.execute(JdbcTemplate.java:396)
    at org.springframework.jdbc.core.JdbcTemplate.query(JdbcTemplate.java:458)
    at org.springframework.jdbc.core.JdbcTemplate.query(JdbcTemplate.java:466)
    at mis.cinq.dao.DaoSpringJdbc.getAllStructures(DaoSpringJdbc.java:625)
    at mis.cinq.service.ServiceSpringJdbc.getAllStructures(ServiceSpringJdbc.java:489)
    at mis.cinq.view.TestSpringJdbc.main(TestSpringJdbc.java:60)
    Java Result: 1
    BUILD SUCCESSFUL (total time: 12 seconds)
    Le problème se situe au niveau de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    objet.setTypeStructure((TypeStructure)rs.getObject(4));
    objet.setCommunaute((Communaute)rs.getObject(5));

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 952
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 952
    Points : 4 378
    Points
    4 378
    Par défaut
    Citation Envoyé par yLaplace Voir le message
    Voici le code

    Le problème se situe au niveau de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    objet.setTypeStructure((TypeStructure)rs.getObject(4));
    objet.setCommunaute((Communaute)rs.getObject(5));
    si vous travaillez au niveu des ResultSet directement, la conversion des foreign keys en objets est sous votre responsabilité…

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 350
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    justement je le sais mais je cherche un moyen de résoudre ou contourner le problème

Discussions similaires

  1. Exception java.lang.ClassCastException: java.lang.Long save
    Par *alexandre* dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2009, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo