IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

1 Tableau, X lignes, 2 Colonnes


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut 1 Tableau, X lignes, 2 Colonnes
    Je veux réaliser un tableau qui contient 2 colonnes et X lignes, je veux savoir comment cacher le contenu d'une des deux colonnes et afficher uniquement le contenu d'une seule (disant celle par défaut) sur tout la longueur du tableau (), et si je clique sur l'entête de l'autre colonne, celle par défaut de cache et s'affiche la nouvelle (comme si il s'agit d'un tableau à seule colonne et X lignes).

    J'ai vu ce truc sur un site web, j'ai voulu arracher le max, mais j'ai toujours des troubles , je sais que le tout le contenu du tableau se trouve dans la même page HTML.

    Toute aide sera appréciable .

    PS: je suis sure aussi que le moteur est le javascipt!!

  2. #2
    Membre actif Avatar de Braillane
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 212
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    A ma connaissance faut cacher touts les cellules de la colonne.
    Avec Jquery (ou équivalent) c'est très simple à faire(en une ligne c'est reglé ), à la main, c'est beaucoup plus pénible

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par mh4pac Voir le message
    Je veux réaliser un tableau qui contient 2 colonnes et X lignes, je veux savoir comment cacher le contenu d'une des deux colonnes et afficher uniquement le contenu d'une seule (disant celle par défaut) sur tout la longueur du tableau (),
    ça doit pouvoir se régler avec un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    rowspan="nb_de_lignes_de_ton_tableau"
    appliqué à la cellule "par défaut" et en appliquant un à celles qui la suivent ...

    A+

  4. #4
    Membre actif Avatar de Braillane
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 212
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Hum, pas con! j'aimerai bien voir quel réaction a le rowspan sur ce coup!
    Si résultat de cette méthode il y a, je veux bien voir la page, j'utilise jamais rowspan!

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci pour vous tous, j'ai laissé la zone du tableau vide temporairement, et je me suis dirigé vers les parties dynamiques de mon sites en ce moment, c'est un site pour un club de chasse. Je veux laissé l'actualité et les nouveautés dans un même tableau avec contenu d'un des colonne caché par rapport à l'autre et vis-versa, les deux solutions sont intéressantes, je vais y revenir et vous donner mon résultat prochainement!!
    Encore merci!!

Discussions similaires

  1. Tableau 1D ligne en colonne
    Par boubouboy dans le forum LabVIEW
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2010, 16h08
  2. Tableau dynamique ligne et colonne
    Par gpsevasion dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2010, 11h41
  3. Passer un tableau de lignes en colonnes
    Par elcommendatore dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2009, 13h47
  4. [SQL] Remplir une base SQL à partir d'un tableau à plusieurs lignes et colonnes
    Par Yagami_Raito dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/08/2007, 08h56
  5. Tableau 5 lignes * 3 colonnes
    Par slackjayo dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2005, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo