IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

[2K5] Actualisation liste avec paramètre NULL


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [2K5] Actualisation liste avec paramètre NULL
    Salut tout le monde,

    J'ai 2 listes de paramètres avec la 2ème qui dépend de la sélection de la 1ère.

    Quand je sélectionne des valeurs dans la 1ère liste, la 2ème liste se remplit correctement.
    Si je déselectionne tous les éléments de cette liste 1, rien ne s'actualise et il me reste toujours des éléments dans la liste 2 alors qu'il ne devrait rien y avoir...

    Est-ce que quelqu'un sait comment réactualiser la liste 2 alors que la sélection de la liste 1 est NULL?

    Merci d'avance...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lyche
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 523
    Points : 6 790
    Points
    6 790
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    NULL en SSRS est un champ vide. il doit te falloir gérer la condition if monChamps = ""

Discussions similaires

  1. [Débutant] Retour d'une procédure stockée Oracle avec paramètre NULL
    Par Hobbi1 dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2014, 19h07
  2. [Axis 2] : pb appel web services avec paramètre à null
    Par Foub dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2009, 07h31
  3. [Hibernate] Insertion avec paramètres null
    Par kephy dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2007, 09h22
  4. Paramètre dynamique avec valeur null
    Par nanouille56 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2006, 13h22
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 07/09/2006, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo