IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] UPLOAD : connaitre le prochain nom de fichier temporaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Upload] UPLOAD : connaitre le prochain nom de fichier temporaire
    Pour l'upload de fichier,
    j'emploie la méthode classique par le formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form name='addMed' enctype='multipart/form-data' action='traitement.php' method='post'>
    Lors du clique sur le bouton d'envoi, j'appelle d'abord un script qui va ouvrir un swf qui (je le voudrais) controle la taille du ficheir temporaire qui se construit lors de l'upload. Mon swf est relié à un loadVar vers un .php.
    Ce script PHP peut connaitre le répertoire temporaire.
    Mais je n'ai trouvé nulle part sur le web, le moyen de connaître le prochain nom de fichier temporaire qui se créera.

    Je peux toujours prendre le premier fichier du dossier 'tmp' (que l'on peut récupérer dans les variables d'environnement), mais je suppose que ce n'est pas aussi simple que çà.

    Quelqu'un connait-il le pb ?
    Mega Upload, par exemple, est-il simple d'utilisation ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    alors la aucune idée, peut etre en interceptant la creation du fichier par le serveur ?
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Nee
    Nee est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 50
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    salut,
    tu ne pourras rien tester avec php avant que le fichier ne soit arrivé sur le serveur - a priori.
    Une fois arrivé, par contre, tu peux utiliser $_FILES :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $_FILES['userfile']['tmp_name']
    php.net est ton ami : http://fr.php.net/features.file-upload

    où alors j'ai po compris.
    we are the knights who said nee !

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    a mon avis il veut faire un truc genre barre de progression en temps réel de l upload
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. Obtention d'un nom de fichier temporaire unique
    Par chrisdot dans le forum Framework .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2009, 09h43
  2. [C#] Générer un nom de fichier temporaire
    Par jo_dalton dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2008, 11h05
  3. changement de nom de fichier en Upload
    Par JMLD dans le forum XMLRAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/02/2006, 16h57
  4. [Upload]Telechargement grâce à une servlet : nom du fichier
    Par xtremax3 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2005, 22h25
  5. Upload et enregistrement du nom du fichier dans une bdd
    Par johan_barbier dans le forum XMLRAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/09/2005, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo