IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Affichage des images stockée dans une base de données


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Affichage des images stockée dans une base de données
    Bonjour,
    J'utilise Visual Studio 2008 et SQL server 2005.
    Mes fichiers d'images (.gif ou .jpg) sont stockés dans la base SQL Server sous forme d'objet OLE.
    Pour afficher les images j'utilse la technique présentée par Nicolas Humann
    http://humann.developpez.com/httphandler/#LIII
    Cette solution marche très bien lorsque je lance mon application Web sous contrôle de Visual Studio (en mode debug ou non).
    Par contre lorsque j'utilse la version déployée de l'application le chargement des images s'effectue ( dans la barre d'état d'IE 7 on en voit l'exécution) mais l'affichage ne se fait pas.
    Extrait de mon web.config :
    <httpHandlers>
    <add path="Image.axd" verb="*" type="ASPNET.StarterKit.Communities.ImageHandler"/>
    </httpHandlers>
    Merci pour votre aide.
    Pierre

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Dans le tuto je ne vois nul part la recherche de l'objet en base. J'ai loupé un truc?

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. [MySQL] ENvoyer un émail a une liste des emailes stocké dans une base de données My SQL
    Par belakhdarbts10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/07/2012, 12h11
  2. miniature d'images stockés dans une base de donnée mysql
    Par plage dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2011, 12h48
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2009, 14h29
  4. [MySQL] Affichage des images insérés dans une base Mysql
    Par ines_m dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2008, 17h54
  5. [MySQL] Afficher une image stockée dans une base de données
    Par LuckySoft dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2006, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo