IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#]visualiser le flux vidéo d'une caméra Axis


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [C#]visualiser le flux vidéo d'une caméra Axis
    Bonjour,
    Je voudrais visualiser le flux vidéo d'une caméra Axis à partir d'une application développée en C#. En cherchant sur le net, j'ai trouvé un code qui pemet d'intégrer ce flux vidéo dans une page HTML, serait-il possible de faire la même chose en C# et comment ?

    Merci pour votre aide.

    Voici le code de cette page html.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
     
     
    <html>
    <head>
    <title>MJPG Live Demo</title>
    </head>
    <body>
    <center>
     
     
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
     
     
    var BaseURL = "http://181.57.0.13/";
     
    var Camera ="";
     
    // AXIS 2100
    var ImageResolution = "320x240";
    var DisplayWidth = "320";
    var DisplayHeight = "240";
     
    var File = "axis-cgi/mjpg/video.cgi?resolution=" + ImageResolution;
    if (Camera != "") {File += "&camera=" + Camera;}
    var output = "";
    if ((navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer")&&(navigator.platform != "MacPPC")&&(navigator.platform != "Mac68k"))
    {
    // If Internet Explorer for Windows then use ActiveX
    output = "<OBJECT ID=\"CamImage\" WIDTH="
    output += DisplayWidth;
    output += " HEIGHT=";
    output += DisplayHeight;
    output += " CLASSID=CLSID:917623D1-D8E5-11D2-BE8B-00104B06BDE3 ";
    output += "CODEBASE=\"";
    output += BaseURL;
    output += "activex/AxisCamControl.cab#Version=1,0,2,15\">";
    output += "<PARAM NAME=\"URL\" VALUE=\"";
    output += BaseURL;
    output += File;
    output += "\"> <BR><B>Axis ActiveX Camera Control</B><BR>";
    output += "The AXIS ActiveX Camera Control, which enables you ";
    output += "to view live image streams in Microsoft Internet";
    output += " Explorer, could not be registered on your computer.";
    output += "<BR></OBJECT>";
    }
    else
    {
    // If not IE for Windows use the browser itself to display
    output = "<IMG SRC=\"";
    output += BaseURL;
    output += File;
    output += "&dummy=garb\" HEIGHT=\"";
    // The above dummy cgi-parameter helps some versions of NS
    output += DisplayHeight;
    output += "\" WIDTH=\"";
    output += DisplayWidth;
    output += "\" ALT=\"Moving Image Stream\">";
    }
    document.write(output);
    </script>
    <!-- End of image display part -->
    </body>
    </html>

  2. #2
    doccpu
    Invité(e)
    Par défaut
    ect ce que le constructeur a créé une API pour ta camera et c# ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Parlez vous d'une API fournie par le constructeur Axis?
    Si c'est le cas je n'ai rien trouvé à ce sujet.

  4. #4
    doccpu
    Invité(e)
    Par défaut
    bon ben commence par chercher ca pour un des langages managé (C++, C#, VB.NET)!

  5. #5
    dsy
    dsy est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 105
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    The AXIS ActiveX Camera Control, which enables you to view live image streams in Microsoft Internet Explorer
    Il semble que cette caméra soit fournie avec un controle ActiveX, il suffit d'enregistrer cet ActiveX et de l'importer dans Visual Studio.
    Tu le poses ensuite dans une form et tu affectes les propriétés nécessaires.

  6. #6
    doccpu
    Invité(e)
    Par défaut
    +1 dsy

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci de votre aide, j’ai essayé, ça marche très bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Visualiser le flux vidéo d'une webcam
    Par spartan811 dans le forum Windows Phone
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2013, 09h12
  2. Enregistrer le flux vidéo d'une caméra Axis
    Par nesrine18 dans le forum Multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2012, 11h05
  3. Comment récupérer le flux vidéo d'une caméra IP ?
    Par MaTHieU_ dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2011, 16h06
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2010, 15h21
  5. Capturer le flux vidéo d'une caméra
    Par Jim_Nastiq dans le forum OpenCV
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/05/2007, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo