IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Problème de duplication de ressources


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Problème de duplication de ressources
    Bonjour,

    J'ai ecrit un programme il y a quelques mois sous Delphi 7, et aujourd'hui je veux modifier quelques routines. J'ai repris les sources et en recompliant sans avoir rien changé, apparait alors un message d'erreur du compilateur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    [Erreur] WARNING. Duplicate resource(s):
    [Erreur] Type 10 (RCDATA), ID TDM:
    [Erreur] File Datamodule.dfm resource kept; file Unit4.dfm resource discarded.
    Je ne comprend pas ce que cela veut bien dire ni comment ne plus l'avoir.
    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154
    Par défaut
    Cela veut dire que la ressource TDM (sans doute acronyme de TDataModule) est présente deux fois dans ton application. Il faut que tu voies pour en virer un des deux (ou les renommer, ce qui est sans doute plus prudent).

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ok merci, j'ai supprimé toutes les occurences de unit4 et cela se compile correctement !!!

    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de duplication de variables session
    Par boubsa dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2006, 16h49
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 03/04/2006, 10h01
  3. Problème de gestion de ressource
    Par Isabella dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2006, 09h20
  4. ACCESS 97 - Problème de duplication- Runtime error 3022)
    Par mohammedali07 dans le forum Runtime
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/01/2006, 13h22
  5. [AS2] [POO] Problème de duplication d'un MovieClip
    Par segphault dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2006, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo