IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Select nodes d'un namespace


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    SrK
    SrK est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 213
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Select nodes d'un namespace
    Bonjour,

    J'aimerai récupérer les nodes via un xpath de la maniere suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    //convertie mon xml en document dom4j
    Document dom4jDoc = DocumentHelper.parseText(xml);
    Element root = dom4jDoc.getRootElement();
    Node node = root.selectSingleNode("Id");
    Le problème c'est que je ne tiens pas en compte le namespace, et donc mon Node se retrouve vide.

    Voici la structure de mon xml :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <GlobalElement xmlns="http://...">
      <Id>test</Id>
      <Name>name</name>
    </GlobalElement>
    Si quelqu'un à une idée...

    Merci !

    SrK
    La différence entre la théorie et la pratique, c'est qu'en théorie, il n'y a pas de différence, mais qu'en pratique, il y en a une.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour,

    je rencontre le meme probleme.
    as tu trouve une solution ? ou quelqu'un d'autres a-t-il la solution ?

    merci

    --
    fab.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Selection nodes par clé TreeView !
    Par kitcarflo dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2014, 10h58
  2. [Débutant] detecter selection node treeview
    Par Ashireon dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/08/2012, 16h10
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2007, 17h12
  4. [XSLT] Probleme de selection avec namespaces
    Par Ludo_xml dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2005, 14h32
  5. selection nodes
    Par luta_seb dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2004, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo