IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

API envoi SMS


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 53
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut API envoi SMS
    Bonjour,

    Exist'il une api qui permet denvoyer des sms gratuit sinon ou sinon où
    je peux trouver des payants?
    j'aimerai intégrer l'api sur mon site internet
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Halleck
    Homme Profil pro
    Consultant PHP
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant PHP

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 597
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Regarde le tuto de developpez sur l'API SMS d'Orange. C'est extrêmement facile à mettre en place

  3. #3
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    zong est payant et simple d'utilisation.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 53
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Merci
    Merci les gars je vais voir ça !!

    ps : restez pas loin au cas où


  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 36
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Tu as aussi ce prestataire qui est assez sympa :

    http://www.esendex.fr/

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 53
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Re-salut,

    Je me suis inscrit sur le site orangepartner mais je ne parviens pas à trouver où se trouve la clé d'acces si quelqu'un peut me dire.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. API smslib envoie SMS pour le port USB
    Par kalare dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2014, 15h14
  2. aide API PHP d'envoi sms
    Par alone06 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/06/2012, 15h33
  3. Solution d'envoi SMS
    Par eknd dans le forum Services
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2006, 07h46
  4. [VB6] Envoi SMS sur IP Phone
    Par CyBeRoN dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2006, 08h28
  5. [vb.net] Envoi SMS
    Par wassim913 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2006, 21h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo