IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

modifier le style des éléments d'un datagrid


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 151
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut modifier le style des éléments d'un datagrid
    Bonjour,

    Dans ma page aspx(vbnet) j'ai un datagrid.


    quelqu'un peut m'envoyer un exemple de css qui modifie le style des différents composants d'un datagrid (lignes, colonnes,header...) ?

    en fait je veux appliquer meme un motif et une texture(qu'on trouve qu niveau de ms word) à ces différents composants. je ne connais pas l'équivalent des mots (motif et textures) en css vue que j'y suis encore débutante.

    Merci pour vos aides

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 299
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai qu'une vision VB.NET sans ASP, mais tu as deux propriété/classe qui s'appliquent au datagridviewcolumn comme au datagridviewcell et autres classes de la datagridview:

    - La propriété/classe DefaultCellStyle (style par défaut qui s'applique sauf surcharge de style)
    - La propriété/classe Style pour justement surcharger le style par défaut.

    Ces deux classes contiennent plein de propriétés dont le backcolor et la font.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 151
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Merci pour votre réponse.

    svp, est ce qu'il ya un exemple de modification de texture comme ce qu'on fait sur word ?

Discussions similaires

  1. modifier le style des forms windowsApplication
    Par psycho_xn dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2008, 13h56
  2. Les styles des éléments avant/après compilation
    Par Mysti¢ dans le forum wxPython
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2007, 17h07
  3. [C#] Modifier le text des boutons dans un datagrid
    Par Le-Cortex dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2006, 10h17
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2005, 14h18
  5. [C#] ordre des éléments dans un datagrid
    Par liliprog dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2005, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo