IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Axis Web Service avec flux en entrée


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de natoine
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 393
    Points : 343
    Points
    343
    Par défaut Axis Web Service avec flux en entrée
    Voilà l'idée, je veux pouvoir passer un xml en entrée à un de mes web services.

    Est-ce possible comment?
    Y a moyen de passer une url non?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 93
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    salut Natoine,
    j'ai problème qui ressemble au tien. please si tu as la réponse merci de le poster.

    A+.

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de natoine
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 393
    Points : 343
    Points
    343
    Par défaut
    Ah désolé.
    Au final j'ai contourné le problème.
    Je passe par une servlet qui upload un fichier ou qui lit un flux et qui appelle le Web Service.

    Ca me paraît plus propre en plus.
    Mais si tu trouves je suis toujours curieux de savoir comment faire.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de djsnipe
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 440
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    Citation Envoyé par natoine Voir le message
    Ah désolé.
    Je passe par une servlet qui upload un fichier ou qui lit un flux et qui appelle le Web Service.
    Ca me paraît plus propre en plus.
    Heu la Servlet et le WS sont sur le même serveur ? Si oui, je vois mal l'intérêt du WS si une Servlet qui pourrait tout faire est à côté ...
    Sinon, pour passer n'importe quel flux à un WS, il est possible d'utiliser les pièces jointes de la norme des WS.

  5. #5
    Membre averti
    Avatar de natoine
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 393
    Points : 343
    Points
    343
    Par défaut
    Bon je vais pas détailler complétement mon archi.
    Le principe est que ce Web Service permet à des applications (Servlets ou non, sur le même serveur ou non) d'interfacer une base de données.

    La servlet ne fait que parser le xml et appelle le Web Service en fonction du contenu du XML.

    Et je vous assure que c'est très pratique comme ça.

Discussions similaires

  1. [Axis] Exposer, Consommer un web services avec Eclipse
    Par kululu dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2011, 15h28
  2. Web Services avec Axis 2
    Par amine_bartaguiz dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2010, 15h28
  3. [Axis 2] : pb appel web services avec paramètre à null
    Par Foub dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2009, 07h31
  4. Erreur dans le déploiement d'un web service avec axis
    Par hacksi dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2008, 13h56
  5. Déployer un web service avec axis
    Par maxinformatique dans le forum Services Web
    Réponses: 16
    Dernier message: 16/04/2007, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo