IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] shell_exec (php) et connexion distante [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 496
    Points : 585
    Points
    585
    Par défaut [Système] shell_exec (php) et connexion distante
    Salut à tous,

    en fait je lance l'exécution de scripts php via la ligne de commande à l'aide de shell_exec ().. pour la plupart d'entre eux pas de prob, sauf pour me connecter à une base de données distante ou transférer des fichiers par ftp... là rien (ni action, ni erreur.. ).

    Quelqu'un aurait une solution à ce problème?

    Merci

  2. #2
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par billoum Voir le message
    Salut à tous,

    en fait je lance l'exécution de scripts php via la ligne de commande à l'aide de shell_exec ().. pour la plupart d'entre eux pas de prob, sauf pour me connecter à une base de données distante ou transférer des fichiers par ftp... là rien (ni action, ni erreur.. ).
    Quelqu'un aurait une solution à ce problème?
    Merci
    Faudrais attendre la réponse sur ce sujet
    http://www.developpez.net/forums/d67...ppel-page-php/

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 496
    Points : 585
    Points
    585
    Par défaut
    voilà comme je viens de le dire dans le sujet précédent.. avais oublié ce post, qui était résolu depuis peu.. mais celui-ci est tjrs d'atualité donc si vous avez une idée n'hésitez pas

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 28
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    en parcourant la doc (et surtout les commentaires) de la fonction, il semblerait que cette dernière ne renvoi que le flux de sortie de la commande exécutée ; et que si tu veux récupérer le flux d'erreur, il faut faire une "manip" détaillée à plusieurs reprises dans les commentaires, as tu essayé ?

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 496
    Points : 585
    Points
    585
    Par défaut
    Merci pour ta réponse FreakDev, la manip m'a permis de récupérer les erreurs de la page, et il a bien un prob avec la connexion mysql :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Warning: mysql_connect(): Can t connect to MySQL server on '....'
    par contre je ne vois pas pourquoi, vu que la connexion est établie (et la requête exécutée) sans problème si j'affiche la page sur mon navigateur..

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2011, 15h02
  2. [SQL-Server] Probleme connexion SqlServer php (Connexion distante)
    Par haninos dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2010, 14h06
  3. [Oracle] [Oracle&PHP] connexion distante a la base?
    Par Slici dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2009, 10h42
  4. [Système] Shell_exec: appel de page php
    Par billoum dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2009, 18h25
  5. connexion distante php sur SQL SERVER
    Par grinder59 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2006, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo