IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Plus ses sessions depuis mise à jour


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Plus ses sessions depuis mise à jour
    Bonjour,

    mon serveur estwindows 2003 depuis une mise à jour microsoft de cette nuit mes varible session ne se transmettent plus de page en page.

    Mon site est en ASP.

    Auriez vous une idée

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    Ah ! ces mises à jour qui vous changent le fonctionnement ...

    Mis à part vérifier la config de IIS dans la console, pour commencer (en particulier l'optin "activer l'état de session"), ...

    En plus je ne peux même pas vérifier en ce moment, mon serveur (win2003) me pose quelques soucis ....


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Etat de session
    L'état de session est bien activé

    C'est la catastrophe car si je dois reprend l'ensemble du site j'en ai pour une semaine.

    Aidez moi SVP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Plus d'internet après mise à jour
    Par Le Furet dans le forum Windows Vista
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2007, 14h30
  2. [EasyPHP] Mes images en PHP ne s'affichent plus en local depuis mise à jour EasyPHP 1.8
    Par Iro87 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2007, 19h29
  3. [WB10] Déploiement depuis mise à jour 40k
    Par kwakly dans le forum WebDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2007, 16h02
  4. [Servlet][Session][cache]Mise à jour non systematique
    Par Drizzt [Drone38] dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2006, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo