IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

.jar de mon application - erreur


Sujet :

avec Java

  1. #21
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 171
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Comment je peux le mettre avec ?
    Dans l'export je l'ai sélectionné car je l'ai comme projet dans l'espace de travail.
    Donc ils sont tous les deux exporter dans le .jar.

  2. #22
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 625
    Points : 15 729
    Points
    15 729
    Par défaut
    Tu as a l'intérieur de ton jar un répertoire :"org/eclipse/swt"?
    Qu'indique la ligne classpath de ton fichier manifest?

  3. #23
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 171
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Non pas de dossier de SWT ..
    Parcontre y'a un zip (src.zip) qui contient des fichiers de SWT ..
    Il faut peut-être que je les exporte individuellement mais comment els relier par après ?
    Je n'ai pas de ligne classpath dans le Manifest .. :S

    Merci pour ton aide ..

  4. #24
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 171
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    J'ai essayé de mettre SWT en .jar dans un dossier lib puis mettre dans la Manifest :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Manifest-Version: 1.0
    Main-Class: main.index
    Class-Path: lib/swt.jar
    Mais bon toujours la même erreur..

    Une idée ?

  5. #25
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 171
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Bonsoir,

    Ca avance ..
    J'ai une nouvelle erreur dans la igne de commande :
    Exception in thread "main" org.eclipse.swt.SWTException: i/o error (java.io.File
    NotFoundException: logo.png (Le fichier spÚcifiÚ est introuvable))
    at org.eclipse.swt.SWT.error(SWT.java:3777)
    at org.eclipse.swt.SWT.error(SWT.java:3695)
    at org.eclipse.swt.graphics.ImageLoader.load(ImageLoader.java:159)
    at org.eclipse.swt.graphics.ImageDataLoader.load(ImageDataLoader.java:26
    )
    at org.eclipse.swt.graphics.ImageData.<init>(ImageData.java:377)
    at org.eclipse.swt.graphics.Image.<init>(Image.java:735)
    at main.login.<init>(login.java:44)
    at main.index.main(index.java:70)
    Caused by: java.io.FileNotFoundException: logo.png (Le fichier spÚcifiÚ est intr
    ouvable)
    at java.io.FileInputStream.open(Native Method)
    at java.io.FileInputStream.<init>(Unknown Source)
    at java.io.FileInputStream.<init>(Unknown Source)
    at org.eclipse.swt.internal.Compatibility.newFileInputStream(Compatibili
    ty.java:182)
    at org.eclipse.swt.graphics.ImageLoader.load(ImageLoader.java:156)
    ... 5 more
    J'ai essayé en mettant l'image dans la racine du .jar et dans le dossier du package avec les .class mais rien qui change .. Il faut peut-être importer un autre plugin ? si oui lequel car j'ai déjà importer SWT ..

    Merci d'avance ..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Le jar de mon application n'affiche pas mes états
    Par rolls dans le forum NetBeans
    Réponses: 14
    Dernier message: 31/08/2012, 13h27
  2. Lancer un jar depuis mon application
    Par Jose.N70 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2009, 12h38
  3. Exporter JAR google dans le Jar de mon application
    Par ddyhia dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/03/2009, 16h36
  4. Comment importer un jar dans mon application ?
    Par verbose dans le forum Général Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/04/2008, 15h27
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2007, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo