IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Utilisation du signe &


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Utilisation du signe &
    Bonsoir a tous.
    Je souhaiterais connaître la signification du & dans un lien utilisé dans des page PHP avec base de données - Merci à tous. ( ou un lien pour l'explication ) cordiale message et merci de vos réponses.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 278
    Points : 284
    Points
    284
    Par défaut
    Bonjour,
    t'as un exemple?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 278
    Points : 284
    Points
    284
    Par défaut
    Tu parles du "&" dans l'url? Rien à voir avec la base de donnée, c'est d'ailleur pas du php mais plutot du html. C'est simplement une transmission de donnée de type get. Dans ton exemple pour recuperer la page on utilisera
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $page = $_GET['page'];
    echo $page //affichera --> page4
     
    $id_objet = $_GET['id_objet'];
    echo $id_objet //affichera --> 13
    Et on pourrais ainsi faire passer plusieurs valeurs en les additionants via des "&"

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci de ta réponse qui est encore plus explicite que ce que j'avais trouvé. de cette manière ma lanterne s'est totalement éclairée. Merci et cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de signe &
    Par new_wave dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2008, 17h18
  2. Utiliser une applet signée pour acceder au disque avec javascipt
    Par foued_scorpion dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2006, 09h56
  3. Comment utiliser le signe " ?
    Par Bakura dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2006, 14h08
  4. [MASM] Utiliser un .IF pour une comparaison de nombre signés
    Par Crisanar dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2004, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo