IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

probleme avec order by


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 61
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut probleme avec order by
    Bonsoir,

    j'ai un petit soucis que je ne parviens pas à résoudre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT  DateSaisie, IDCompte, MontantDebit, MontantCredit 
    FROM  SaisieEcritures
    WHERE (IDCompte LIKE @IDCompte)
    ORDER BY CASE @choix WHEN 'MontantDebit' THEN MontantDebit ELSE NULL END
    j'essai de faire un trie suivant la valeur mis dans @choix mais ça ne fonctionne pas

    je met dans choix la valeur MontantDebit mais j'ai un message d'erreur pouvez vous m'aider les experts en sql ? ^^

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 956
    Points : 1 199
    Points
    1 199
    Par défaut
    Bonjour,
    t mais j'ai un message d'erreur
    Quel est le message d'erreur?
    a+
    Soazig

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 61
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    voici le message d'erreur

    Le flux du protocole d'appel de procédure distante du flux de données tabulaires entrant est incorrect. Paramètre 4 ("@choix") : le type de donnees "0xF0" (défini par l'utilisateur) a un type d'utilisateur spécifié non valide

    pour moi c'est du chinois ^^

    d'avance merci pour ta réponse

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 783
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 783
    Points : 3 036
    Points
    3 036
    Par défaut
    Je ne savais pas que l'on pouvait faire ça et j'ai donc essayé dans Management Studio et effectivement, ça marche.

    Cela me fait donc penser que ton problème ne provient pas de ton instruction SQL mais plutôt de ton interface : comment exécutes-tu cette instruction ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 61
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Citation Envoyé par cavo789 Voir le message
    Je ne savais pas que l'on pouvait faire ça et j'ai donc essayé dans Management Studio et effectivement, ça marche.

    Cela me fait donc penser que ton problème ne provient pas de ton instruction SQL mais plutôt de ton interface : comment exécutes-tu cette instruction ?
    Bonjour,

    j'exécute cette instruction à à l'aide du générateur de requete de visual basic 2008 et c'est là que j'ai le message d'erreur

    Merci d'avance pour ton aide

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 783
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 783
    Points : 3 036
    Points
    3 036
    Par défaut
    Désolé, je n'ai pas d'expérience avec cet outil.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 61
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    J'espère que d'autres personnes pourront aider alors ^^

    Merci pour ta participation ^^

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de obito
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    773
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 773
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    Regarde dans les paramètres parfois il fait mal le lien avec les champs

Discussions similaires

  1. probleme avec order by
    Par kroma23 dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2011, 18h45
  2. probleme avec order by
    Par Soncar dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2009, 08h30
  3. Probleme sur order by avec des dates.
    Par Shandler dans le forum MySQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2009, 14h39
  4. probleme avec ORDER BY RAND()
    Par freestyler1982 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2008, 09h55
  5. Probleme avec un "order by"
    Par LineLe dans le forum ASP
    Réponses: 30
    Dernier message: 16/09/2003, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo