IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Erreur "Unable to find ** on your classpath; could be a typo"


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Space23
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 185
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Erreur "Unable to find ** on your classpath; could be a typo"
    Bonjour,

    Voila est-ce qu'il est possible d'avoir un problème d'inerits alors que j'inerits bien mon module dans mon application module et j'ajoute bien mon jar à mon workspace

  2. #2
    Membre actif Avatar de Torg666
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 230
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    Vérifie dans tes imports, tu ne peux pas importer autre chose que des classes GWT(+ éventuelle extension genre GWT-map), java.Util, Java.IO, Java.lang.
    Ne pas oublier de déclarer les librairies que tu importe dans ton "XXX.gwt.xml".
    comme par exemple pour la librairie de GWT-Map:
    <inherits name='com.google.gwt.maps.GoogleMaps' />

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Space23
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 185
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    J'ai trouvé, en fait il faut changé les .bat qui permettent la compile et le shell; il faut leur rajouter les librairies en dur .

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,
    j'utilise des bibliothèques placées dans un jar. Quand je fait un inherits de ces bibliotheques, j'obtiens l'erreur suivante:
    " [ERROR] Unable to find 'com/extjs/gxt/charts/client/event/ChartListener.gwt.xml' on your classpath; could be a typo, or maybe you forgot to include a classpath entry for source?"

    Je ne sais pas comment la résoudre. Avez vous une idée sur ce que je peux faire SVP.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2016, 10h21
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 11/05/2012, 11h40
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2010, 20h37
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 12/04/2010, 17h07
  5. erreur 26 : Unable to find a javac compiler
    Par flyzi dans le forum ANT
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2009, 22h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo