IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Quelle version installer ?


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Membre habitué Avatar de 4rocky4
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 528
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut Quelle version installer ?
    Bonjour tout le monde,

    La base Oracle aura deux "clients", un programme développé à l'aide de SharpDevelop permettant de remplir les données de la base et un serveur contenant l'application web qui permettra de les afficher.

    Peut-on réaliser cela gratuitement avec la version Oracle 11g (ou 10g) ou il est
    obligatoire d'utiliser la version express d'Oracle 10g (bien qu'elle soit très limitée
    ...) ?

  2. #2
    Membre habitué Avatar de 4rocky4
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 528
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Je sais que l'on peut utiliser la version 10g d'Oracle gratuitement mais je ne sais pas sous quelle condition...
    Donc dans mon cas, je ne sais pas si je peux l'utiliser gratuitement ou pas ... ?

    Si cela ne peut pas être gratuit, combien de licence doit-on acheter ?

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 207
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    En général, lorsqu'on parle de version gratuite, c'est soit pour des tests soit pour les étudiants. Si il s'agit d'une application qui doit etre en exploitations, mieux d'avoir une license surtoute pour les maj et le support Oracle.
    Mais le plus simple reste encore d'appeler Oracle.

    Laurent

  4. #4
    Membre habitué Avatar de 4rocky4
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 528
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Merci pour votre réponse.

    Puis-je les contacter par courriel ? Si oui une adresse ?
    Sont-ils long à répondre ? car il faudrait que je le sache vite pour pas que je me lance dans un projet qui sera laissé tomber par la suite.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par 4rocky4 Voir le message
    Puis-je les contacter par courriel ? Si oui une adresse ?
    Sont-ils long à répondre ? car il faudrait que je le sache vite pour pas que je me lance dans un projet qui sera laissé tomber par la suite.
    En supposant que tu es en France :
    http://www.oracle.com/global/fr/corporate/contact.html

  6. #6
    Membre habitué Avatar de 4rocky4
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 528
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Merci bien, je l'ai contact dès que j'ai un peu de temps

  7. #7
    Membre habitué Avatar de 4rocky4
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 528
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Je les ai appelé, alors on peut utiliser la version 10 g ou 11g gratuitement pendant 30 jours.

    Bonne journée à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. quelle version installer
    Par safari25 dans le forum Toad
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2011, 17h52
  2. [JRE] Comment savoir quelle version installée ?
    Par ZeKiD dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2009, 12h14
  3. [FB 2.1] Quelle version installer ?
    Par defluc dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2009, 19h10
  4. quelle version installer
    Par hterrolle dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/11/2007, 21h47
  5. [Install] Quelle version d'Eclipse choisir
    Par yassine_23 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2004, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo