IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[A-07] Comment imprimer une seule page en passant de formulaire à état


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 101
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [A-07] Comment imprimer une seule page en passant de formulaire à état
    Access 2007
    Bonjour à tous
    Ma BD concerne la facturation .. et surtout l'impression de la facture
    Situation : Je suis sur le formulaire (avec sous-form pour les lignes de fact) permettant de remplir la facture. J'ai un état pour l'impression de la facture.
    Lorsque je lance l'impression, je passe sur l'état en aperçu impression et toute les factures s'impriment !!
    Je veux imprimer uniquement celle que je viens de remplir. Je me suis pris la tete des GOTORECORD et autres aventures ... rien !! A présent c'est le brouillard bien épais !!
    Evidemment j'imagine qu'une requete pourrait contribuer (bien que ... ici il y a toujours quelqu'un qui a l'ASTUCE supplémentaire) à résoudre le problème mais comment rendre automatique la sélection de la facture en cours, dans la requete, (si la solution passe par une requete!)

    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut


    En fait ton état représentant la facture est organisé de la même façon que ton formulaire.
    C'est à dire :
    1) Etat principal qui reprend les données de l'entête de facture
    2) sous Etatqui reprend le détail de la facture.

    Ce sous Etat est relié par les champs Père et Fils

    Lors de l'ouverture de l'état tu as donc l'instruction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd OpenRecord "MaFacture",acViewNormal,,"NumFacture = " & Me.NumFacture
    Ou Me.NumFacture est le N° de la Facture de ton formulaire actif

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Cadre technique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Cadre technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 194
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Ce problème a été maintes fois discuté sur le forum, voici un lien qui pourrait t'aider :

    http://www.developpez.net/forums/d66...at-page-cours/

Discussions similaires

  1. Comment imprimer une Form (page) complète en vb6
    Par ryukat666 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/08/2015, 14h58
  2. PDFCreator et COM, imprimer une seule page
    Par Papy214 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2013, 17h15
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2010, 12h04
  4. imprimer dans une seul page
    Par niceen dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2007, 12h07
  5. imprimer sur une seule page
    Par cgodefrw dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2006, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo