IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Decodage avec Json [MooTools]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Decodage avec Json
    Bonjour,
    voilà j'ai une requête ajax qui récupère une variable string qui est en fait un decodage Json :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {"tpr_id":"1","ver_id":"606","tpr_name":"test","parametre":"a:2:{s:4:\"test\";s:8:\"jk;gj’\";s:7:\"pouerva\";s:6:\"yr,yuy\";}","env_id":"3"}
    Lorsque je fais un Json.decode de cette variable j'obtient un tableau :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    env_id=>"3"
    parametre=>"a:2:{s:4:"test";s:8:"jk;gj’";s:7:"pouerva";s:6:"yr,yuy";}"
    tpr_id=>"1"
    tpr_name=>"test"
    ver_id=>"606"
    Jusque là normal, mais lorsque je veux decoder le array 'parametre', j'ai l'erreur suivante:

    missing ) in parenthetical
    [Break on this error] (a:2:{s:4:"test";s:8:"jk;gj’";s:7:"pouerva";s:6:"yr,yuy";})
    Mes connaissance en manipulation Json sont pas terrible (en fait je mis mets à l'instant;-)).
    Si quelqu'un pouvez m'aiguiller sur une solution ...

    le code javascript:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    var ajax = new Ajax ('xxx',
    				  {
    				  	'data':{'tpr_id':tpr_id},
                        'onSuccess':loadVals
    				  }).request();
                      function loadVals(vals){
                        var info = Json.decode(vals);
                        $('env_id').selectedIndex = info['env_id'];
                        var params = Json.decode(info['parametre']);
                        params.each(function(el){
                            // ....
                        });
     
                      }

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai honte et je suis un boulet.
    Dans mon tableau j'avais un string issu du serialize d'un tableau

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    a:2:{s:4:"test";s:8:"jk;gj’";s:7:"pouerva";s:6:"yr,yuy";}
    Ce n'était nullement du json que je voulais decoder dans mon le contenu de parametre.

    Et honte à vous de pas l'avoir remarqué non plus .

    ps: je plaisante bien sur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajout d'attributs et methodes a plusieurs objets JavaScript avec JSON
    Par zarbi94 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2010, 18h20
  2. [JQuery] Autocomplete, du mal avec Json
    Par supertino7 dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2009, 18h25
  3. Problème avec JSON
    Par oprami dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2008, 22h05
  4. Calendrier Dynamique avec JSON
    Par milkchocolat92 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/08/2008, 13h37
  5. [AJAX] Encodage avec JSON
    Par Norin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2008, 22h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo