IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Question sur les JButtons et les actions qu' on peut leur incomber


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Intégrateur
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Question sur les JButtons et les actions qu' on peut leur incomber
    Bonjour à tous!

    Voilà mon soucis, j'ai une JProgressBar ainsi que 2 boutons.
    En gros le bouton + et le bouton - font augmenter ou réduire la barre
    quand on clic sur l'un ou l'autre des boutons.

    Je voudrai ajouter une action de type avance ou recule rapide sur les boutons (c-à-d tant qu'on reste appuyer la barre monte ou descend ) est-ce possible?

    J'ai cherché un peu partout et je n'ai pas trouvé de réponses.

    Merci de votre aide !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Bah un mouseListener et tu gères ça avec mousePressed et mouseReleased qui lance et arrêtent un timer Swing qui s'occupe d'incrémenter ta progress bar au fur et à mesure

Discussions similaires

  1. Questions sur la compatibilité et les version de VB
    Par jam92400 dans le forum Discussions diverses
    Réponses: 22
    Dernier message: 08/04/2008, 16h19
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2007, 01h21
  3. 3 questions sur le web et les technologies associées
    Par amazircool dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2007, 00h16
  4. Des questions sur le C et les jeux (et interfaces)
    Par straitch dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/07/2007, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo