IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

inserer une variable ASP dans du javascript


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 168
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut inserer une variable ASP dans du javascript
    Bonjour à toues et à tous

    Mon problème est le suivant : Je voudrais insérer une variable ASP dans du Javascript et je ne sais pas comment procéder.

    Le problème c'est que je débute en ASP et javascript et il faut les manipuler les 2 en même temps

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    asp ou asp.net?

    tu veux pas être plus précis?


    sinon un exemple tout con

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <script type="blablala">
    function pwet()
    {
     alert('<%=txtLogin.ClientID %>');
    }
     
    </script>


    insérer dans du Javascript du texte, c'est comme insérer une variable dans le HTML. Je te conseille de relire le chapitre sur les bases de l'ASP.Net
    Si par contre, tu essaies de modifier une variable par le javascript alors là, je crois qu'il te faut relire le livre en entier
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 168
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Merci pour ta réponse

    en fait c'est du ASP.NET

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    En asp.net ca marche de la meme maniere.
    <%=parametre%> cela fonctionne avec des variables, proprietes.... de ton code behind.
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

Discussions similaires

  1. Recuperer une date asp dans du javascript HELP
    Par lonycc dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/10/2008, 19h41
  2. Envoi d'une variable ASP dans un formulaire html
    Par Contact2012 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2008, 10h32
  3. Récupérer une variable ASP.NET en Javascript
    Par zooffy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2008, 09h34
  4. Utilisation d'une variable php dans popup javascript
    Par cybernetique dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2008, 21h27
  5. [PHP-JS] utiliser une variable php dans du javascript
    Par kcizth dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2006, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo