IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Convertir un String en binaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 31
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Convertir un String en binaire
    Bonjour,

    Est-ce qu'il existe une fonction PHP pour convertir un string en binaire ?

    Merci d'avance !!!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    c'est a dire ?
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    FFF
    FFF est déconnecté
    Membre actif Avatar de FFF
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 342
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    En soit tout ce que tu manipules sur un PC provient d'un code binaire !!
    Donc un Srtring c'est déjà du binaire en qq sorte.Ta question c'est de convertir une string en une autre avec des 0 et 1 ?

    cette page peut te donner des fonctions permettant ceci :
    http://fr.php.net/manual/fr/function.base-convert.php

    En cherchant surwww.php.net on trouve quasiment tout ce qu'il est possible de faire avec php !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT 1.0] Convertir en string une donnée binaire (d'une requête LDAP)
    Par nightgringo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2011, 09h41
  2. Convertir un string en binaire
    Par TekP@f dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2005, 16h17
  3. [ABAP] Convertir nombre decimal en binaire
    Par danael dans le forum SAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2005, 12h17
  4. Convertir un string en type property ou object
    Par bencot dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2004, 20h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo