IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Discussion :

Passage de paramètre dans le constructeur du webservice, impossible ?


Sujet :

Services Web

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 54
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Passage de paramètre dans le constructeur du webservice, impossible ?
    Bonjour,

    Est-il possible de passer des paramètres dans le constructeur du web service ? Car pour ma part, je n'y arrive pas, j'ai beau mettre mon web service à jour (c'est bien mis à jour car j'ai accès à des méthodes que j'ai ajouté), il m'oblige tjr à appeler mon constructeur sans aucun paramètre depuis mon application
    Quelqu'un aurait réussi à palier à ce problème ?
    Merci d'avance

    ---
    VS 2008
    FrameWork 3.5
    C# Winform
    ---

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Au pire pourquoi ne pas créer une méthode "Init(...)" pour initialiser ton webservice avec les bonnes valeurs ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 54
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par smyley Voir le message
    Au pire pourquoi ne pas créer une méthode "Init(...)" pour initialiser ton webservice avec les bonnes valeurs ?
    Bonjour,
    Merci de ta réponse tout d'abord.
    Simplement parce que dans mon cas ça sera inutile.
    Car j'ai une application qui doit attaquer mon service web 1 (ws1), qui lui attaquera mon service web 2 (ws2), car j'ai besoin que de certaines méthodes du ws2.
    Mais en aucun cas l'application doit pouvoir attaquer le ws2 directement, un firewall sera mis en place (question de sécurité)

    Donc en gros, j'aurai voulu tester un login et un mot de passe dans le constructeur du ws1, s'ils sont ok, j'initialise mon constructeur, pour pouvoir accéder aux méthodes de celui-ci qui vont permettre d'attaquer les méthodes du ws2, sinon je détruis mon constructeur du ws1 (avec un dispose())

    Voilà voilà

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 351
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    Salut Hijii,

    Si j'ai bien compris, c'est les Service Web ws1 qui doit doit vérifier la validier de l'utilisateur? Le constructeur où tu veux passer tes paramtères se trouvent-tils dans Ws1 ou Ws2?

    Cédric

Discussions similaires

  1. passage de paramètre dans un LIKE
    Par dor_boucle dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2006, 16h04
  2. passage de paramètres dans l'invite de commande
    Par mr_neness dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/11/2005, 15h01
  3. Passage de paramètres dans champ hidden
    Par benassis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/05/2005, 01h22
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 13/05/2005, 03h13
  5. Passage de paramètres dans une requête imbriquée
    Par DrakkoFR dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2005, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo