IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

Moteur de recherche Flash de données XML


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Moteur de recherche Flash de données XML
    Bonjour,
    Je suis nouveau sur ce forum et a ce que j'ai pu constater il y a du lourd niveau développeur ici!
    Tant mieux car j'aime bien m'attaquer à des trucs bien compliqué pour apprendre l'action script tout en étant une vrai bille en la matière
    Donc voilà,je suis en train de faire un site flash contenant un catalogue!
    Pour se faire j'ai placé un slideshow dans chaque catégories de produits avec l'image s'affichant en grand une fois cliquée!Le tout charger depuis un fichier XML externe!Il y a également la description de chaques produits dans ce fichier XML qui s'affiche biensûr en même temps que l'image agrandie!

    Je souhaiterais maintenant intégrer un moteur de recherche qui serait basé sur la description des produits!
    Donc là je ne sais pas quelle technologie utilisé ni la façon de coder tout cela!
    Si quelqu'un saitcomment faire ou connait une redirection sur un tutoriel du genre,je vous en serais vraiment reconnaissant!
    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 148
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour faire une recherche dans du XML, il faut faire du XPath, ActionScript 2 propose XPathAPI qui peut être très utile pour rechercher des paquets XML en fonction de noms de nœud ou de valeurs d'attribut.

    Pour le tutoriel je n'en connais pas personnellement :/


    GoT

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    merci pour cette réponse mais je suis trop débutant pour utiliser cette fonction.
    N'y-a-t-il pas quelqu'un sachant l'utiliser?

Discussions similaires

  1. Moteur de recherche Flash
    Par clubby dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2011, 13h16
  2. animation flash avec donnée XML
    Par clementine dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/07/2006, 11h47
  3. [SQL] Moteur de recherche problème affichage donnée dans select
    Par vincedjs dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/04/2006, 20h27
  4. [FLASH MX2004] [XML] Lecture de données XML
    Par ZiT dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2005, 11h51
  5. comment faire ma base de donnée pour un moteur de recherche
    Par HoB dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2004, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo