IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Subversion Discussion :

[Faisabilité] Serveur Subversion Linux + Client SvnTortoise Windows


Sujet :

Subversion

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Mozofeuk
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 326
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut [Faisabilité] Serveur Subversion Linux + Client SvnTortoise Windows
    Bonjour a tous, ma question est simple. Je voulais savoir si il était possible de monter un serveur de fichier Subversion sous debian afin que des client windows utilisant SvnTortoise puisse l'utiliser ??

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de granquet
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 201
    Points : 1 421
    Points
    1 421
    Par défaut
    oui, et heureusement !
    click my www
    ............|___
    ...................\
    .................._|_
    ..................\ /
    ..................."

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Mozofeuk
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 326
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Sa m'aurais paru byzarre aussi mais c'est tous se que je voulais entendre,

    Merci a toi granquet, cordialement Mozo

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de granquet
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 201
    Points : 1 421
    Points
    1 421
    Par défaut
    n'oublions pas le bouton
    click my www
    ............|___
    ...................\
    .................._|_
    ..................\ /
    ..................."

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Mozofeuk
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 326
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    oO autant pour moi j'ai oublier dsl

    encore merci, cordialement Mozo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réseau avec Serveur Linux / Client Windows
    Par rems033 dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2008, 15h48
  2. Serveur linux - Client Windows/Mac/linux
    Par bjacque2 dans le forum Réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2008, 12h25
  3. serveur ntp linux - client windows
    Par copro dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2008, 16h22
  4. Client Windows PyDev-Eclipse, Serveur python Linux
    Par raoulchatigre dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2008, 15h38
  5. Restauration sur serveur linux, client windows
    Par bobynux dans le forum Firebird
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2007, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo