IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Envoyer un mail en vba ?


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre habitué
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 422
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut Envoyer un mail en vba ?
    Je fais une appli de suivi de bugs, je vais la mettre à disposition de tous les utilisateurs et lorsqu'ils enregistreront la demande, je voudrais qu'un mail me parvienne automatiquement.
    J'ai essayé un code avec docmd.sendobject....
    ca fonctionne mais j'ai le fameux message "un programme tente d'envoyer automatiquement du courrier életronique en votre nom"....
    J'ai essayé du code plus complexe avec un pilotage d'outlook mais idem.
    Nous avons outlook 2003. Je ne veux rien changer au niveau du paramétrage outlook sur les machines des utilisateurs ( ou alors sauf le temps du mail je ne sais pas si c'est possible... )
    Est ce que quelqu'un a la solution pour virer ce message svp ? Merci d'avance, c'est important.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,

    Comme souvent une solution se trouve dans la .....
    Comment envoyer un mail avec Outlook ?

    .....avec la possibilité de supprimer ton fameux message....

    En espérant que cela te soit utile.......

  3. #3
    Membre habitué
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 422
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Merci, mais j'ai regardé cette faq, je voulais le faire moi même et ne pas passer par un logiciel, si quelqu'un a la solution, merci d'avance

  4. #4
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 124
    Points : 55 919
    Points
    55 919
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Bonsoir

    Voici un lien de la faq Excel, mais applicable à Access

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2008, 19h34
  2. Envoyer un mail en VBA avec Words 2003
    Par vijeo dans le forum VBA Word
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/03/2008, 15h51
  3. [VBA] Convertir un état en PDF et l'envoyer par mail
    Par snoopy69 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2006, 10h56
  4. envoyer un mail depuis VBA access
    Par romrai dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/03/2006, 13h51
  5. [VB6]envoyer mail en VBA
    Par ZeFarFaDeT dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/02/2004, 13h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo