IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

convertir de html en des objets


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 35
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut convertir de html en des objets
    salut , au secours aidez moi je suis bloqué mon probleme est
    est ce que je peux convertir une code html en des objets en java par exemple balise IMG sera une classe et ses attributs comme alt longdesc seront des attributs entrer par le contructeur, si oui comment.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    tu peux regarder du coté de nekohtml, une api pour lire le html dans un arbre xml

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2008, 13h50
  2. [JDOM] Convertir des objets en DOM/JDOM
    Par Gillou6772 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2008, 11h15
  3. [HTML] Evolution des objets de formulaire ?
    Par Psykocrash dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/08/2007, 15h30
  4. [AJAX] Déplacer des objets HTML sur une page web
    Par brazilia28 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2007, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo