IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Probleme sur creation d'un enregistrement dans [..]


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 98
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [Résolu] Probleme sur creation d'un enregistrement dans [..]
    Bonjour,

    je n'arrive pas à créer un enregistrement.

    Voici mon code :

    (l.89) rsMvts.Open "Select * from Mouvements", conn, adOpenDynamic, adLockOptimistic

    rsMvts("Code_Art") = article
    rsMvts("Origine") = ns
    rsMvts("Date_Mvt") = date
    rsMvts("Emplact") = emplacement
    rsMvts("Lieu_stk") = lieu
    rsMvts("Quantite") = quantite
    rsMvts("Tmc") = "Entrée / Cde Fourn."
    rsMvts("Heure_mvt") = time
    rsMvts.update
    Et voici le message d'erreur :

    Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a0401'

    Fin d'instruction attendue

    /iisHelp/common/500-100.asp, line 11

    Dim objASPError, blnErrorWritten, strServername, strServerIP, strRemoteIP Dim strMethod, lngPos, datNow, strQueryString, strURL
    --------------------------------------------------------------------------^
    ADODB.Recordset error '800a0bb9'

    Les arguments sont de type incorrect, en dehors des limites autorisées ou en conflit les uns avec les autres.

    /glh/tstock2.asp, line 89
    Pouvez-vous m'aider svp?[/b]

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 224
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    pkoi ne pas utiliser un insert?? :

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 98
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Parceque l'insert ne marchait pas non plus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2008, 23h43
  2. Probleme sur creation de vue
    Par prin-prin dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2007, 15h54
  3. Probleme sur un ensemble de type dans fonction
    Par jetgirl dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2007, 13h04
  4. [VBA-E] Probleme sur création menu
    Par norkmassiv dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2006, 17h12
  5. Probleme sur creation menu popup
    Par biloute2121 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2006, 08h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo