IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

récupérer le Login de la session d'un utilisateur connecté à distance


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 112
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut récupérer le Login de la session d'un utilisateur connecté à distance
    Bonjour,

    Je travaille sur une application web en .net, et dans la page d'accueil j'affiche
    le Login de l'utilisateur connecter.
    il s'agit du Login qui utilise pour se connecter à son PC et non pas le Login de l'application.
    Dans l'environnement de dev, je lance l'application à partir de VS 2005.
    Le Login s'affiche bien dans la page d'accueil de l'application.
    voici le bout de code qui permet ceci :
    #
    pLogin = Request.ServerVariables["LOGON_USER"];
    labelUser.Text = "Utilisateur connecté: " + pLogin;
    #

    Une fois j'ai hébérgé l'application dans un serveur IIS dans un autre pc. les utilisateurs qui se connectent à cette application n'ont pas leur Login affiché dans la page d'accueil.
    Je ne vois pas pourquoi ... pourtant ça marche bien dans mon environnement dev!
    je pense que l'instruction suivante :
    #
    pLogin = Request.ServerVariables["LOGON_USER"];
    #
    ne marche plus lorsqu'on se connecte à distance sur l'application...

    MERCI pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    verifie que tu sois en authentification windows dans ton iis (je pense que le pb vient de la )

Discussions similaires

  1. Récupérer le login d'une session XP
    Par playa dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2011, 12h25
  2. [MySQL] Récupérer le login de session
    Par kamnouz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/03/2011, 11h38
  3. Comment récupérer en PHPle login de la session windows
    Par l.laurent60 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2010, 11h13
  4. Récupérer le login de session Windows
    Par Chacha35 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2009, 13h47
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2005, 21h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo