IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Comment retrouver le serveur DNS ?


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de WebPac
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 947
    Points : 512
    Points
    512
    Par défaut Comment retrouver le serveur DNS ?
    Bonjour,

    j'ai cherché dans la FAQ de Delphi et il y a un sujet qui explique comment retrouver le domaine DNS de Windows dans lequel se trouve la machine, mais ce n'est pas ce que je cherche à obtenir.

    Je cherche à retrouver en code le nom du serveur DNS ou son adresse IP.
    Est-ce possible ?

    Merci par avance de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 850
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 850
    Points : 15 264
    Points
    15 264
    Par défaut
    Yop !
    Citation Envoyé par WebPac Voir le message
    Je cherche à retrouver en code le nom du serveur DNS ou son adresse IP.
    Est-ce possible ?
    Oui, c'est possible ! Tout au moins son adresse IP, en jetant un oeil ici, par exemple.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de WebPac
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 947
    Points : 512
    Points
    512
    Par défaut
    Merci, finalement, le travail que je dois faire a changé, je n'ai plus besoin de récupérer cette info, je taggue donc comme [Résolu].

    En tout cas, merci l'aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2014, 12h00
  2. Configurer un serveur DNS,DHCP
    Par arnaud_verlaine dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/02/2007, 15h29
  3. [Conseils] Comment retrouver un problème
    Par Shoryu dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 67
    Dernier message: 03/11/2006, 13h26
  4. comment detecter un serveur interbase???
    Par delphien dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2004, 17h35
  5. [VB6] Comment lister les serveurs SQL d'un domaine ?
    Par WOLO Laurent dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2004, 08h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo