IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Internet explorer et javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Internet explorer et javascript
    Hi,
    je suis entrain de traviller sur un projet ou j'utilise pas mal de code javascript et comme d'habitude tous marche bien avec firefox mai avec internet explorer non, en effet je fais un login sur mon projet apres des que j'exécutes les fonctions javascript il fait le bouleau en exécutant le code mais aprés il fait une redirection vers la page de login .
    please help

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de jsd03
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 221
    Points : 6 506
    Points
    6 506
    Par défaut
    Bonjour,

    sans ton code on va peiner à t'aider

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Il y a peut-être un souci dans ton code

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Debug javascript internet explorer
    Merci pour votre aide mais comment je peux debugger(avec firefox il y a firebug) mais avec internet explorer c'est l'echéant je sais pas quel outil je dois utiliser. en plus c'est pas moi qui a fait le code javascript je l'ai récupérer d'un projet open source et il est trop long donc je peux pas le mettre dans le forum. Merci pour tous autres conseils

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de jsd03
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 221
    Points : 6 506
    Points
    6 506
    Par défaut
    Tu peux toujours ajouter des pièces jointes à ce Post.

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par ssamiceage Voir le message
    Hi,
    je suis entrain de traviller sur un projet ou j'utilise pas mal de code javascript et comme d'habitude tous marche bien avec firefox mai avec internet explorer non, en effet je fais un login sur mon projet apres des que j'exécutes les fonctions javascript il fait le bouleau en exécutant le code mais aprés il fait une redirection vers la page de login .
    please help
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mon code js
    Merci jsd03 et voici mon code js

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par ssamiceage Voir le message
    Merci jsd03 et voici mon code js
    bon mon code javascript sert à mettre des points dans une map en effet qaund j'ai un petit nombre des points ca marche mais quand j'ai plusieurs internet explorer me merde en sortant de la page de map et en me diregean ver la page de login sans signler et je sais pas quoi faire ?

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de jsd03
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 221
    Points : 6 506
    Points
    6 506
    Par défaut
    Je vais être direct
    Ton code il est bien beau mais le temps qu'on lise et qu'on le comprenne je pense que tu auras trouvé une réponse.
    Ca va être très dur de lire 1743 lignes d'un code non indenté et tiré de je ne sais où...

    PS : ça ma fait mal au yeux quand le l'ai ouvert dans notepad

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Probleme non resolu
    Merci beaucoup mais je crois que mon code est bon car lorsque je teste sur un petit nombre des points qui seront afficher par java script sur un map internet explorer marche trop bien mais avec un gros nombre il me jette

  11. #11
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    598
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 598
    Points : 628
    Points
    628
    Par défaut
    Si ton problème est juste la sortie de map comme tu dis, c'est facile, tu crée un test dès la génération de la position du point, et si le point risque de sortir de la map par sa valeur de position y tu remet y à 0, mais s'il va sortir de la map par sa valeur x tu met x à 0, comme ça dans tous les cas tu restera dans la map.

    Un exemple (si x et y sont la position de ton point sur la map) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Xmap=30; // valeur X maximum de la map (largeur)
    Ymap=40; // valeur Y maximum de la map (hauteur)
     
    if(x>=Xmap){x=0};
    if(y>=Ymap}{y=0};
    //ici c'est bon, x ou y ne dépasseront jamais la map.
    /* suite du code....*/
    Si la génération de position du point se fait de façon aléatoire il est encore plus simple de la limiter, suffit de trouver l'instruction qui fait le random et de la modifier comme ça :

    // debut de l'instruction qui génère X du point.....
    // ....fin de l'instruction.

    tu fait pareil pour Ymap.

    Enfin bon difficile d'être plus précis sans lire ton code et j'en ai pas le courage^^

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Pilotage Internet explorer contenant javascript depuis excel
    Par anthony14123 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2013, 15h08
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 15/03/2011, 14h23
  3. [PHP-JS] Session, Javascript et Internet Explorer
    Par EggY14 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2006, 12h46
  4. problème javascript avec internet explorer
    Par vidocq dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2006, 16h33
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2005, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo