IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[2.0] Comment rendre champ gridview cliquable ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre actif Avatar de quanou
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 311
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut [2.0] Comment rendre champ gridview cliquable ?
    Salut tlm,
    Dans un gridview, je restitue des infos provenant de la base avec des BoundField
    J'aurais voulu savoir comment on fait pour rendre ces champs cliquables, sans avoir à créer à côté d'autres colonnes telles des CommandField ou ButtonField.

    Ex. J'ai une colonne "Nom" qui restitue des noms de personnes. J'aimerais pouvoir cliquer sur un nom et que ça me ramène sur la fiche de cette personne, sans avoir à créer à côté une colonne "Fiche" par exemple.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    Tu peux peut etre dans un event de la gridview definir ce champs comme un lien Html.

    Au lieu de passer un simple text pour cette colonne, tu lui passeras sous forme de string qqch comme <a href .......>Text normallement montré</a>

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    Regarde du cote des templatecolumns, tu peux mettre les control que tu veux, donc les linkbuttons

  4. #4
    Membre actif Avatar de quanou
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 311
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Merci pour vos différentes pistes, je vais explorer ça

  5. #5
    Membre actif Avatar de quanou
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 311
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Juste pour dire que je me suis aidé de cet exemple pour arriver à mes fins
    Merci les gars

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2010, 23h40
  2. Comment rendre arrière plan cliquable ?
    Par hellreaperdd dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/02/2010, 19h21
  3. [AC-2003] Comment rendre champ inaccessible selon réponse autre champs?
    Par Souriane dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/11/2009, 21h05
  4. [HTML] Comment rendre une image cliquable?
    Par Nixar dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2008, 09h58
  5. Comment rendre un background cliquable
    Par yule dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2008, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo