IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Pb de telechargement des plugins maven sur le repository local


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Pb de telechargement des plugins maven sur le repository local
    Je suis debutant en maven, jai cree un projet maven2 sous eclipse en respectant la structure de celui-ci; en lancant la commande mvn compile, il s'avere que maven n'arrive pa a telecharger les plugins necessaires sur le repository local; voici l'erreur qui s'affiche:

    [INFO] Failed to resolve artifact.

    GroupId: org.apache.maven.plugins
    ArtifactId: maven-resources-plugin
    Version: 2.3

    Reason: Unable to download the artifact from any repository

    org.apache.maven.plugins:maven-resources-plugin:pom:2.3

    from the specified remote repositories:
    Maven Snapshots (http://svn.apache.org/maven-snapshot-repository),
    central (http://repo1.maven.org/maven2)



    Merci davance pour vos reponses et vos aides

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 36
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Config internet???
    Peut etre as tu des problèmes de connexions a internet ou au réseau?
    Ou bien toi ou ton reseau d'entreprise est derrière un proxy???
    Dans ce cas il faut que tu le specifie dans le settings.xml dans ton dossier (dossier utilisateur connecté)/.m2


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <settings>
      <proxies>
        <proxy>
          <active/>
          <protocol>http</protocol>
          <username>dupont</username>
          <password>lupin</password>
          <port>8080</port>
          <host>my.proxy.url</host>
          <id/>
        </proxy>
      </proxies>
    </settings>

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2013, 14h43
  2. Installation des plugins Maven
    Par moonp dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2013, 22h58
  3. Installer plugin Maven sur Helios
    Par _Ulysse_ dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2011, 08h50
  4. Maven 2 - Version des plugin Maven
    Par nicdo77 dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2010, 12h31
  5. Redimensionnement des Paquets IP sur un Réseau Local
    Par Bonoboo dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2002, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo