IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[PLSQL] Erreur 00922 sur Execute immediate


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [PLSQL] Erreur 00922 sur Execute immediate
    Bonjour à tous,

    dans un package PLSQL, j'ai une procédure qui me crée une table organisée externe en dynamique grâce à la fonction "execute immediate".

    Quand je l'exécute pour une table créant peu de champs, je n'ai aucun soucis, mais dès que le nombre de champs devient énorme (script à exécuter supérieur à 10000 caractères) j'obtiens l'erreur ORA-
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    00922 "missing or invalid option"
    J'aurais donc voulu savoir jusqu'à combien de caractères le script à exécuter peut il avoir avec la fonction "execute immediate", et qu'elle est la solution possible à ce problème

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Bonjour ,
    Sans le code cela risque d'être trés difficile

    Jaouad

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Généralement, les expression sont limitées à 4000 caractères...

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    puis là j'vois mal comment se passer de cette limite

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    OK merci pour ces petites précisions!!
    C'est mon chef qui va pas être content

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Peut-être qu'avec DBMS_SQL, vous pourriez dépasser cette limitation...
    (à creuser)

Discussions similaires

  1. erreur sur execution d'un script externe à l'application java.
    Par diamonds dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 24
    Dernier message: 06/11/2009, 18h46
  2. Erreur 6533 sur execution de procédure stockée
    Par Arnard dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2009, 20h26
  3. Erreur Execute Immediate
    Par Paxaranne dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2007, 07h06
  4. erreur sur execution requete
    Par choubak dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2007, 11h42
  5. Erreur PLSQL lors de l'execution d'une fonction
    Par chicken92000 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2006, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo