IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Changement de serveur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut Changement de serveur
    salut tout le monde, j´ai un probleme,
    j´ai une aplication php qui marche bien sur un serveur, maintenant on vient de nous donner un autre serveur, et cette application a été deporté sur le nouveau serveur.
    mais lorsqu´on appelle celle elle apparait en clignotant, le masque pour s´identifier n´est plus activable, car il clignote a tel point qu´on ne peut rien ecrire, bref on ne peut ni s´identifier ni le stopper, car il se recharge automatique toute les 0,5 secondes.
    quelqu´un a -t-il eu deja ce genre de probleme? si oui comment est ce qu´on le resoud?
    merci de vos responses.

    Eric

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Bonjour,

    Ca pourrait être un probleme sur la gestion des sessions/cookies.

    La premiere chose a faire est de controler qu'il n'y a pas d'erreurs dans les logs d'apache.

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    merci, je vais verifier cela et je vous tient au courant

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    j´ai regardé tout les logs la dedans je ne vois que soit:
    les erreurs du passé
    soit les info sur les requetes envoyées via post ou get.

    je ne voit pas la ou cela pourra cloché.

    y at-il un truc particulier la que je dois regarder?

    Merci de vos reponses.

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Regarde a l'initialisation d'une session si tu n'a pas d'erreur.

    Regarde egalement ton code, je suppose que tu as une redirection qui tourne en boucle.

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    je regarde tout de suite.
    mais il reste neanmoins quelque chose que je ne comprend pas:
    pourquoi cela marche sur le serveur actuel?

    Merci Sabotage de ta prompte reaction.

Discussions similaires

  1. Changement du serveur contenant BO
    Par chafinour dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2006, 14h04
  2. Probleme DBI changement de serveur
    Par bambou dans le forum SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/09/2006, 12h06
  3. Changement de serveur BDD 47Mo
    Par imexworld dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2006, 12h00
  4. [CR11] Changement de serveur à partir d'une appli
    Par KrusK dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2005, 09h28
  5. Changement de serveurs
    Par ganj dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2005, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo