IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

RequêteSQL VS HLitRecherchePremier VS Autres suggestions


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 221
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut RequêteSQL VS HLitRecherchePremier VS Autres suggestions
    Bonjour à tous,
    Je suis présentement en train de développer une application en Windev qui va chercher des informations sur une base de données Progress par l'intermédiaire d'un connecteur ODBC (Nous n'avons pas le lien natif entre Windev et Progress).

    Je réussi à aller lire les données en utilisant soit une requête SQL ou hLitRecherche premier mais dans les 2 cas j'ai certains problèmes.

    Dans le cas où je fais une requête SQL mon problème est le suivant: Lorsque j'affiche le contenu de ma table qui contient le résultat de ma requête SQL, il y a du "locking" dans la base de données Progress sur tous les enregitrements retournés par la requête SQL.

    Dans le cas où j'utilise la fonction hLitRecherchePremier, je n'ai pas de "locking" dans la base Progress mais je ne trouve pas comment faire pour avoir plusieurs condition dans ma recherche.

    Si quelqu'un a une façon de corriger le problème pour une des 2 méthodes que j'ai essayé ou si vous avez une nouvelle méthode à me proposer, je suis ouvert à toute suggestion.

    PS. J'utilise Windev 12.

    Merci beaucoup et bonne journée
    --Samus535

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Je n'utilises pas Progress et ta première question me laisse un peu perplexe mais peut-être un paramètre dans la fonction d'exécution spécifique à cette base? Pour le HLitRecherchePremier tu peux soit "filtrer" les enregistrement manuellement ou utiliser HFiltre ou encore utiliser POUR TOUS fichier AVEC filtre.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 221
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Merci pour ta réponse,
    je vais essayer ça lundi matin et je t'en redonne des nouvelles

    Merci et bonne journée
    --Samus535

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 221
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Bonjour à tous,
    je viens de trouver mon problème... C'était vraiment une bêtise de ma part...
    Je faisais un hAnnuleDéclaration sur la mauvaise requête...

    Merci de votre aide et bonne journée
    --Samus535

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] Retirer les <li> d'un form avec checkboxes: autres suggestions?
    Par Vicrabb dans le forum Symfony
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/01/2011, 14h26
  2. Distribution : DLL ou Autres suggestions
    Par webgig2002 dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2008, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo