IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Extraire des données d'un fichier texte


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Extraire des données d'un fichier texte
    Bonsoir,

    j'ai un énorme souci ! voilà j'ai convertis un fichier XML en texte, contenant des milliers de personnes inscrites chez nous. Ce fichier a une structure similaire a ça:

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <UnePersonne> 
    <NomdeFamille>DUPONT<\NomdeFamille>
    <Prenom>Jean<\Prenom>
    <Type>Homme<\Type>
    <\UnePersonne>

    Bien entendu y 'a pleins d'autre renseignements (adresse, code postal, ville, ....) qui definiisent la personne.
    Je cherche à faire un programme en php qui me convertisse cet immense fichier texte Afin d'obtenir 2 fichiers (1 fichier homme, 1 fichier femme) ayant cette structure (exemple issue de celui plus haut):

    DUPONT,Jean,homme,.....(ville,code postal....autres renseignements)
    PIERRE, Paul,homme,....(ville,code postal....autres renseignements)
    etc....

    Seulement je débute en php et là je suis complétement noyé !!!

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 55
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Poster dans la section PHP pourrait peut-être t'apporter plus de réponses qu'en penses-tu ?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Euh, fait un petit tour ici; ça pourrait t'aider

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. extraire des données depuis un fichier text
    Par marouene_ dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2011, 00h23
  2. Extraire des données d'un fichier texte
    Par loliita dans le forum MATLAB
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/05/2010, 12h03
  3. Extraire des données d'un fichier texte
    Par damilari dans le forum MATLAB
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/06/2009, 16h25
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2008, 15h41
  5. Extraire des donnés d'un fichier texte
    Par sadsad dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2006, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo