IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

formulaire web en ligne


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de nypahe
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 174
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut formulaire web en ligne
    Bonjour
    Je souhaite faire un formulaire web, pour faire une enquête marketing en ligne essentiellement constituer des boutons radios.
    Merci de me donner l'adresse d'un site free, où je peux le mettre.
    et toutes informatiques qui me permettra de mener à bien mon projet(script) car je n ai jamais fait auparavant.
    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2 129
    Points : 3 628
    Points
    3 628
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Ouh là, t'es sûrement le premier de la Terre à poser cette question ! Ca va pas être évident...

    Dans l'ordre :

    Pour les tutos, le meilleur à mon goût sur html et css. Ben oui, faut que tu commences par là bien sûr...

    http://www.wpdfd.com/issues/70/css_from_the_ground_up/

    Dès maintenant, règle aussi le problème de trouver un site :

    [ame="http://www.google.fr/search?source=ig&hl=fr&rlz=&=&q=h%C3%A9bergement+gratuit+site&btnG=Recherche+Google&meta=lr%3Dlang_fr&aq=f"]h?bergement gratuit site - Recherche Google[/ame]

    Tu peux bosser html et css sans site, en local...

    C'est donc la troisième étape, mais quand tu auras un site, il te faudra transférer les fichiers pour les rendre publics. Pour transférer les fichiers, il te faut un client ftp...

    [ame="http://www.google.fr/search?hl=fr&safe=off&q=client+ftp+gratuit&btnG=Rechercher&meta=lr%3Dlang_fr"]client ftp gratuit - Recherche Google[/ame]



    PS : Pour l'instant, ta priorité n'est pas php...

    Voilà, je crois que tu es sur les rails.

    Amuse toi bien !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Envoi Mail via formulaire WEB (retour à la ligne)
    Par tyim62 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2012, 11h22
  2. Intercepter un formulaire web pour y remplir des champs
    Par rpoulin dans le forum Web & réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/03/2010, 15h12
  3. Obtenir des infos sur une page web en ligne
    Par Logan_Cale dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2005, 15h36
  4. Problemes formulaires web
    Par mdma64 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2005, 10h09
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2004, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo