IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Problème sur une requête


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Problème sur une requête
    Voici un code que j'ai sur un click sur un bouton qui permet d'afficher le résultat dans un sous-formulaire, je crois que l'erreur vient du code sql (le message dit que j'ai un opérateur absen).
    Pouriiez-vous m'aider car j'en perd mon latin.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    Private Sub RechercheBtn_Click()
     
    Dim Db As DAO.Database
    Dim rst As DAO.Recordset
    Dim strSQL As String
     
    Set Db = CurrentDb
    Set rst = Db.OpenRecordset("ReqCoursEleveDate", dbOpenDynaset)
    Dim dateDebut, dateFin As String
    dateDebut = Me.DateDebTxt.Value
    dateFin = Me.DateFinTxt.Value
    NomEleve = EleveListe.Column(1) 'liste qui reprend le nom des élèves
    strSQL = "select * from [ReqCoursEleveDate] where [Nom] =" & NomEleve & "AND [DateCours] Between #" & Format(dateDebut, "mm/dd/yyyy") & "# and #" & Format(dateFin, "mm/dd/yyyy") & "# "
    Set rst = Db.OpenRecordset(strSQL, dbOpenDynaset)
    Me.RechEleveDateCousSousForm.Form.RecordSource = strSQL
    Me.RechEleveDateCousSousForm.Requery
    rst.Close
     
    Set rst = Nothing
    Set Db = Nothing
    Db.Close
     
    End Sub
    Je vous remercie pour votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Gabout
    Homme Profil pro
    Utilisateur autodidacte
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Utilisateur autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 404
    Points : 1 683
    Points
    1 683
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour commencer (il y plus spécialiste que moi) essaie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    strSQL = "select * from ReqCoursEleveDate where [Nom] ='" & NomEleve & "' AND [DateCours] Between #" & Format(dateDebut, "mm/dd/yyyy") & "# and #" & Format(dateFin, "mm/dd/yyyy") & "# "
    Après, il faudra voir s'il ne faut pas encadrer les dates de ' comme pour le Nom

    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci, cela fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème sur une requête imbriquée
    Par pbatty1 dans le forum Requêtes
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/10/2007, 17h21
  2. problème sur une requête mysql
    Par atomikado dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2007, 16h04
  3. [Optimisation] Problème sur une requête UNION.
    Par françois62 dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/06/2005, 16h08
  4. Problème sur une requête INSERT
    Par Marion dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2003, 08h45
  5. problème sur une requête!!!!!
    Par Mcgrady_01 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2003, 01h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo