IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

problème barre de menu spry [CS4]


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut problème barre de menu spry
    Bonjour à tous

    Voila

    J'ai réalisé une barre de menu spry.
    Cette dernière fonction sous mon site.
    *les sous menu apparaissent
    *les liens fonctionnent


    Mon souci est que a chaque clic sur un texte du menu, il disparait.
    Lorsque que je passe le curseur de la sourie dessus il réapparait, puis disparait
    bref il réapparait au passage du curseur de la souri.



    Quelques infos:


    ul.MenuBarHorizontal a: possède une couleur de texte

    ul.MenuBarHorizontal ahover, ul.MenuBarHorizontal a:focus, ul.MenuBarHorizontal a.MenuBarItemHover et ul.MenuBarHorizontal a.MenuBarItemSubmenuHover :ont la même couleur de texte mais une couleur ul.MenuBarHorizontal.

    En faite j'ai localisé d'ou pourrait provenir le souci

    Ma cellule a un fond noir sur texte blanc
    * le curseur passe le texte devient bleu
    * le texte cliqué, ce dernier devient noir, donc invisible (puisque le fond est noir).





    je vous remercie de votre aide

    Cordialement

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 348
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Salut,
    Il faut que tu ailles modifier la couleur du lien de ton menu dans le fichier css généré lors de la création du menu spry;

    Tu as 4 position pour les liens :

    a: -> le lien lorsqu'aucune action n'est faite dessus (couleur : blanc dans ton cas)
    a: hover -> lorsque la souris le survole (couleur : bleu dans ton cas)
    a: active -> lorsque tu cliques sur le lien (couleur : noir dans ton cas) C'est cette position que tu dois modifier !
    a: visited -> lorsque le lien a auparavant été cliqué (couleur : jesaispas ;-) dans ton cas)

    A+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Salut

    Botzouk

    Mon problème est résolvé.

    Un grand merci

    Il me manquait ces lignes dans ma feuille CSS


    Cordialement

  4. #4
    Membre averti

    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 348
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    C'est un plaisir !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. DW CS6 problème barre menu SPRY
    Par futura2015 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/01/2013, 22h19
  2. Barre de menu spry
    Par ludopene dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2009, 07h36
  3. [CS4] PROBLEME AFFICHAGE BARRE DE MENU SPRY HORIZONTALE
    Par lululafourmi dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2009, 17h05
  4. Problème Barre de Menu personnalisée
    Par jloois dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2008, 05h25
  5. [IE] Problème d'affichage barre de menu
    Par Le Pharaon dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/06/2006, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo