IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Comment utiliser un fichier .java qui contient un package


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de mobi_bil
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 242
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Comment utiliser un fichier .java qui contient un package
    Bonjour à tous,
    J'ai un fichier file.java qui contient :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    package ch.ibis.libsift;
    public class BestEntry implements ......
    ............
    l'emplacement de ce fichier est dans le même dossier de mon programme source.

    Comment faire pour utiliser les classes contenues dans le fichier file.java. MERCI

  2. #2
    Membre habitué Avatar de we.are.the.storm
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 115
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Bonjour,

    Sauf cas très spécial, Java attend un fichier .java par classe.
    Dans ton cas ta classe BestEntry doit donc être définie dans un fichier nommé BestEntry.java.

    Pour le package ch.ibis.libsift ton fichier doit etre situé dans une arborescence de repertoires correspondant à savoir ch/ibis/libsift/BestEntry.java à partir de ton classpath.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de mobi_bil
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 242
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Merci, mais j'ai pas compris comment appeler le fichier BestEntry.java dans mon programme ?

  4. #4
    Membre habitué Avatar de we.are.the.storm
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 115
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Soit il est dans le même package que ton main et tu peux directement utiliser la classe BestEntry.

    Soit tu passes par un import:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    import ch.ibis.libsift.BestEntry;

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2014, 15h30
  2. Comment downloader un fichier xml qui contient le text d'un InputTextArea ?
    Par Benusko dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2014, 09h30
  3. comment parser un fichier csv qui contient des ligne en json
    Par khadi8 dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2014, 21h07
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2006, 19h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo